Подробнее

 

PostHeaderIcon Какая причина возникновения веры в Бога ? Истинной веры ?

Причина веры это знание и естественно вера это следствие. Глаза знание, а вера уши. Поэтому кто познал передает в уши, еще не познавшему и тот слышит и начинает верить и уже сам стремится к познанию и этим проверяет правда это или нет, то есть истина или нет. А если не верит так и остается без знаний и стоит как дерево на одном месте  в  своей жизни. Всех Благ.

Обновлено (03.09.2010 01:07)

 

PostHeaderIcon Какова природа духовного сосуда , как что то становиться сосудом и затем самоопределяется ?

Это типа, кто раньше был курица или яйцо. Дело в том, что в источнике нет такого понятия был или не был,он всегда есть, поэтому туда нет смысла смотреть. Понятно что он причина, но только не в действии, где невозможно познать его, потому что еще нет познающего. Этот вопрос возникает уже из познающего, а до него есть вопрос?, конечно нет, потому что нет сосуда.

Обновлено (01.09.2010 21:46)

 

PostHeaderIcon Какой критерий того , что уже можно раскрывать всем в этом мире о божественном управлении ?

А критерий находится не здесь, а  духовной причине. Так это управление по моему уже раскрывается от самого начального творения. Тут стоит вопрос в другом, а если слушающие и видящие. Ты можешь рассказывать и раскрывать,  было бы для кого.

 

PostHeaderIcon Почему трудно смотреть в глаза ?

Смотря кому трудно смотреть в глаза другому. Если виновен и сделал что то против человека чего он не заслуживает, тогда понятно что и не хочется смотреть ему в глаза. Знаешь как должники всегда прячутся и не хотят показываться на глаза человеку у которого занял.

 

PostHeaderIcon Как проявились Отец и Сын, если они не тормозят собой Святого духа ?

А это проявление происходит уже в месте или мире, потому что здесь уже есть понимание и разница между внутренним и внешним миром. А в мире бесконечности нет такого понимания как внешнее или внутреннее понятие, потому что нет места, если можно выразится фундамента на котором нужно что то построить.

Обновлено (31.08.2010 23:59)

 

PostHeaderIcon Для чего человеку дают желания , против которых он не может устоять

Для чего человеку дают желания , против которых он не может устоять - воспользоваться в режиме отражения их в источник ? 

Обновлено (30.08.2010 01:25)

 

PostHeaderIcon Свет без сосуда от Сатаны , что это за состояние ?

Смотри:  (Лук.16:19-31)  19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях

 

PostHeaderIcon Что такое сила веры ?


(Лук.22:31-34) 31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
33 Он отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти.
34 Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня.

Обновлено (29.08.2010 18:09)

 

PostHeaderIcon В чем разница между светом пришедшим сверху и рожденным самим сосудом ?

Рождение это уже конечный процесс взаимодействия причины и следствия, где в рожденном проявляется вся причина по отношению к нему. В нашем мире мы видим подобие этих взаимосвязей, где рожденный ребенок имеет в себе часть от каждой причины проявившейся в нем.

 

PostHeaderIcon Почему Дух не стремится выйти из ограничения себя в свет и снова стать свободным духом ?

Корень духа это его недвижимость и совершенство, где он находится в неограниченном пространстве и месте. Полный покой и совершенное состояние, где нет познания со стороны, потому что нет такого более совершенного органа у сосуда, которым бы он мог определить состояние духа.

 

PostHeaderIcon Почему сосуд вместо возврата в предыдущее хорошее состояние выбирает неизвестность ?

Есть четыре ступени: Дед, Отец,Сын и Внук.  Это неизвестность называется прошлое или дед или праотец, а  точнее забытое прошлое.  Забытое прошлое это дед, прошлое это Отец, настоящее называется Сын и естественно будущее называется Внук.

 

PostHeaderIcon Может ли быть нуква не соединена с ЗА, СВОБОДНАЯ?

Она может быть свободной когда в нее опускается сила второй ступени Бины или отдачи из себя на уровне своей нижней руки и верхней лица ступени. Это говорит о не зависимости Нуквы или женщины от ЗА мужчины дающей ей свет своей рукой и лицом.

Обновлено (29.08.2010 11:17)

 

PostHeaderIcon В ОБЩЕМ СОСУДЕ все сосуды находятся в положении лицом к лицу или есть разрывы в цепочке ?

Я опишу сосуды в уже исправленном состоянии или наполненные светом. Первый и третий находятся лицом к лицу и это считается сверху вниз и снизу вверх, как отражённый свет от лиц.

А второй и четвертый так же находятся лицом к лицу и это считается с право налево и слева на право в отраженном виде Это отражение света от лиц образует крест между ними.

Обновлено (22.08.2010 00:40)

 

PostHeaderIcon Почему и как разум мешает постижению Бога?

А разум находится ниже знания и поэтому говорит что его нет. Миллиарды людей скажут тебе, что Бога нет и еще больше скажут, что нет и его Сына. Разум говорит все что я вижу это есть, а все что не вижу этого просто нет. И на этом все останавливается нет явного видения для разума и поэтому он и отрицает все что не видит. Все сомнение и неверие исходят от него.

Обновлено (22.08.2010 00:26)

 

PostHeaderIcon Чем дух отличается от света творца ?

Дух не видимый по сравнению к свету. Дух нисходит из бесконечности и не находится в ограниченном пространстве, а когда попадает в ограничение проявляется как свет в отражённом виде. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как и зачем человеку молится при отсутствии в нем истинной веры ?

Для того что бы потом к ней прийти. Его заставляет жизненная ситуация  и не зависимо   верит он или нет, знает или нет. Есть не осознанное состояние, но все исходит из сердца поэтому голова здесь не особая помощница. Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU