Подробнее

 

PostHeaderIcon Какая должна быть мотивация для вступления в брак в нашем мире ?

А какя мотивация, если встречаются два эгоизма и у них совпадают интересы и понятия жизни в этом мире. Если я вижу объект который мне нравится и подходит для меня, я пытаюсь его себе присвоить. А если противоположный объект, так же желает этого, тогда вообще нет проблем. Проблемы возникают после получения объекта в свою собственность. Когда один желает получать, а другой не хочет отдавать, или один отдает, но желает от этого получить, но не получает. Наши врожденные качества желающие все для себя работают или осознано или природно, то есть автоматически.

А если объект не получает то что он желает, естественно начинает искать вне для удовлетворения себя. И так два объекта живут и притираются друг к другу ради своей выгоды. Нет в отношениях правды и доверия, потому что все наши желания и мысли скрыты друг от друга, а если бы были открыты, я не думаю что бы два объекта вообще могли соединится на длительное время.

Для получения себе объект искусственно старается подстроится и быть хорошим по отношению к другому объекту, для достижения своей цели. Два объекта расстаются просто по одной причине, это как не удовлетворение одного от другого. Ну еще есть такое понятие как насилие, где один не желает расставаться со своей собственностью и всячески держит его у себя на уровне страха. Ну еще есть такое понятие, где объект осознано понимает, что лучшего он не найдет, для своего получения и получает то что есть.

Или нет сил и желание к переменам, даже когда и есть у него на примете лучшее получение для удовлетворения своего желания. Самые нормальные отношения это когда двое рождены свыше и понимают, что все что есть в этом мире, ничего не стоит по отношению к Спасителю. Меняются ценности этого мира и изменение сосудов и взаимоотношений между ними, на первое место выходит не я человека и его жизненные понятия этого мира,а Спаситель который устраивает все между двумя людьми, меняя кардинально ихнии отношения между собой.

Сам человек изменить себя не может и к сожалению не видит своих собственных проблем по отношению к другому, а наоборот считает, что виноват другой внешний, а не он внутренний, не видя себя изнутри. Проблема не в мотивации как найти себе пару, а проблема как потом строить взаимоотношения между собой. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU