Подробнее

 

PostHeaderIcon Как влияет распространение знания о мироздании в нашем мире на продвижение к цели?

Если это истинное знание.  Истинна, это первый источник , имеющий свойства полной отдачи для творения. Это Отец Сын и Святой Дух. Выше нет никого. Они все имеют первое действие полной отдачи, а это единство одной ступени. И эта отдача бесконечна. Поэтому, если распространение исходит от Них, тогда это истина.  И человек делает это, делает для Них, а не для себя. Весь Новый Завет пропитан этим распространением. Но в действиях описываемых нашего мира, скрыт духовный смысл этих действий.

Обновлено (15.06.2010 13:48)

 

PostHeaderIcon Как может Святой дух опуститься до конца творения , если он противоположен по свойствам?

Благодаря своему  первому свойству и действию,  отдавая получать. Получая в себя, человек видит разницу в чистоте действий и своего желания, в котором жил раньше. Желая получить для себя. Дух Святой меняет его за счет сравнения, показывая ему разницу между ними. И этим  делает его сосуд, готовым для связи со светом, то есть с миром Царствия.

Обновлено (15.06.2010 13:48)

 

PostHeaderIcon С чего начинается творение. Какая причина акта творения . Ведь все и так совершенно?

Начало творения  это тьма. Только из тьмы можно возжелать свет. Это первое самостоятельное желание.  Так и написано из ничего. А действие, это уже в свете. Причина творения, это создание самостоятельного от света принятие решения. Дать возможность в свободе выбора. Получая от этого удовольствия и полного совершенства. Ты говоришь, что все совершенно. Где ты, это увидел, я не могу понять, если творение   изначально уже имело заповедь на ограничение. А это уже говорит, о полном несовершенстве.  Совершенное творение, это замкнутая, в себе система  связанная с  дающим и все возвращающая ему в виде благодарности. И от этого получает полное наслаждение. Всех Благ.

Обновлено (15.06.2010 13:47)

 

PostHeaderIcon Какая функция в духовном Иисуса для нас нижних?

Я об этом только и пишу. Иишуа  Наш спаситель. Он это голова, а голова это свет. А мы сосуды, а это тело или творение или Берешит. Две вещи в этом теле на всем пути при подъеме к свету, который бесконечность, как источник для всего творения. Были испорчены и имели излияние в клипу. Это брит мила и брит ба лев. Которые трудно было выдержать, в искушении при заполнении сосуда светом. Так и написано все согрешили.

Обновлено (29.06.2010 19:11)

 

PostHeaderIcon Четыре вопроса?

1) Может быть такое, что мне нечего исправлять ?

Да ты видишь истину, действительно твоими глазами тебе нечего исправлять. Потому что ты сравниваешь себя с окружающими и видишь внешний мир.

Сравнение происходит только с Духом Святым. И тогда в его глазах, Он видит свою истину и показывает тебе.

Обновлено (15.06.2010 13:47)

 

PostHeaderIcon Желание детей?

Как ты думаешь, какова причина или откуда происходит дефицит внимания ,гиперактивность и отсутствие?

Все происходит от желания познать, а мозг не успевает за желанием, потому что желание это родное, корень человека,   а при   завершение творения, это голова.

Господь говорит, кто не станет как ребенок не войдет в Царствие. Посмотри на ребенка и ты увидиш огромную страсть к познинию всего, что его окружает. Его не интирисует ничего, как только это желание. Так почему же мы нехотим познать своего Творца. Хотя Он и говорит попробуйти меня Я хороший. А сколько раз написано не мудруствуй, а позновай. Познавши получиш Его мудрость, то есть голову. Всех Благ.

Обновлено (15.06.2010 13:46)

 

PostHeaderIcon Физический мир?

Можно ли физический мир рассматривать как пространство, события, материю,   как целлофановую пленку. Нет это следствие, которое считается мертвым по отношению к свету, только после заполнения  его светом, оно приобретает живой вид. Ты сможешь увидеть все после последнего раскрытия, в другом виде. Ты же не будешь рассматривать тухлую рыбу, как будущую пищу. Всех Благ

Обновлено (15.06.2010 13:45)

 

PostHeaderIcon Как соединится, может мидитация?

Мои статьи раскрывают весь путь света от самого источника, и показывают от кого он исходит. И как именно все происходит. Поэтому нужно желание и молитва к тому, кто все это дает и из которого все исходит. А все делает Дух Святой и готовит сосуд к наполнению. Я пишу для тех, кто не верит в Иисуса Христа как Спасителя. Раскрывая всю законную систему.  И для усиления в вере как подтверждения о написанном в Новом завете, но более в открытой форме. А самое главное раскрываю корень греха и, как и кем, он был сделан в действии. И кто его исправил для соединения нас с Источником, для новой жизни, как новое творение.

Обновлено (15.06.2010 13:32)

 

PostHeaderIcon Почему в группе Лайтмана, изучающей науку о каббале, 15 лет нет вышедших, в духовный мир?

Ты пойми, что в 1994г произошло рождение света мира Ацилут на дающие мира Асия.

Хасадим мира Брия стали как Бина мира Асия. То есть ЗА и Нуква опустили свои руки в Асия. А головой были в Брия, где и произошло рождение при подъеме под Голову Ацилут. На хасадим которые в Асия. И это вызвало поголовное свечение в Израиле. Пошло по головам. А в 1995г начало распространятся по Израилю и на весь мир. Для того, что бы подняться в свет, нужно хотя бы  знать от кого его можно получить. А отрицая это, естественно ничего не будит. Но это свечение и  готовит сосуды для нисхождения в них. Головы находятся в знании, то есть в свете и ничего не видят. А думают что все перед ними. Поэтому и пустые. Всех благ.

Обновлено (15.06.2010 11:08)

 

PostHeaderIcon В чем отличие картины мира в зоар и той, которую ты нам описываешь?

Зоар, это свечение, а я раскрываю сам свет и его источник. И весь его путь сверху вниз, и раскрываю все досконально, до мира Бесконечности, и его самого. И называю все своими именами. Я не иду  в соответствии следствия и причины. А от самой высшей причины и до самого нижнего следствия. У меня учитель самый совершенный, стоящий от самого источника и входящий в него. Поэтому никакой ошибки быть не может. Зоар разбирает три мира. А четвертый как свечение. Я говорю, что рождение, которое вы хотите вызвать, в Ацилут, уже произошло.

Обновлено (15.06.2010 11:08)

 

PostHeaderIcon Как человек может вызвать свое духовное рождение?

Получая из источников, которые действительно могут дать ему осознание, что другого пути нет, как только через Иисуса Христа. Или через рожденных свыше. Видя изменения, в их ней жизни по отношению к Спасителю, и в себе. И тогда в сердце человека родится желание к изменению его сути. А желание это уже изменение в его пути по жизни. А потом прося Отца и Сына  получить Духа Святого, который и рождает сосуд готовый для получения света в него.

Обновлено (15.06.2010 11:15)

 

PostHeaderIcon Почему ты внутреннюю часть называешь телом, а не душой ?

Потому что свет родился в физическом теле в Иисусе Христе.

Поэтому все объяснения и разъяснения идут от источника и это истина.

И получаем мы все через его тело, как воскресшего из мертвых. Распял все желания как физические, так и духовные вместе.  И своей жертвой изменил их, на противоположные.

Обновлено (15.06.2010 11:15)

 

PostHeaderIcon Что такое, получая отдавать? Что такое, отдавая получать?

Что такое, получая отдавать ?

Что такое, отдавая получать?

Мы учили в каббале что есть

Обновлено (15.06.2010 11:16)

 

PostHeaderIcon Как строится сосуд для получения света?

Сосуд строится сверху через правую сторону Духом Святым. Входящий дух показывает человеку разницу в его сердце и происходит покаяние. Это чистка сосуда и подготовка для рождения. Каждый получает   по-разному и в разной силе. Но все по потребностям человека. Без всякого насилия. Вхождение происходит не через голову, а через правую часть тела на уровне сердца в виде английской буквой эл.  После изменения в сосуде, уже есть желание отдавать. Благословлять Бога за те изменения, которые произошли.

Обновлено (15.06.2010 11:16)

 

PostHeaderIcon Не могу прочувствовать ответа?

Я отвечаю только, что происходит на духовном уровне, в зависимости от вопроса.

Ответ соответствует тому духовному действию, который скрыт за вопросом.

Тебе нужно больше читать и этим ты будишь расти духовно. Все писания написаны духом, а его читают как литературу. За вроде бы простыми словами  скрыт духовный смысл. Пример - 19 И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, переломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

Обновлено (26.07.2010 19:11)

 

PostHeaderIcon Зачем чудо?

Чудо это то, что  необъяснимо    по отношению к физическому закону, а

принимается на веру.  А если не веришь, тогда являет перед тобой чудо,

как подтверждения  Божьей воле.

Обновлено (15.06.2010 11:16)

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU