Подробнее

 

PostHeaderIcon Ты сказал найти человека с проблемами и войти в его душу, а как это делается?

Как ощутить ближнего ,я когда делаю, что то ради Творца или ради ближнего ,то чувствую свет но не чувствую самого ближнего или Творца ,как ощутить вне себя, что то  ты сказал найти человека с проблемами и войти в его душу , а как это делается?

Вся библия написана  изнутри. Она говорит, о внутри нем человеке, и его связи с Богом, а потом как исправленный, ты уже можешь действительно видеть ближнего.  А до этого только себя.Слушай, это я говорю за одного человека. Состоящего из двух частей.  Смотри один человек.  Один скрытый, как страдание и поэтому нет сил на молитву, не видит человек своей ущербности.

Обновлено (10.08.2010 03:36)

 

PostHeaderIcon Омыть свой сосуд водой во имя Отца и Сына - это действие в материальном мире? Как это происходит?

Да это действие в материальном мире, потому что твое тело материально и духовный сосуд находится в нем.  Ты знаешь, есть такой  закон, когда ты обрезаешься в сердце, ты обязан омыть руки водой. Смотри обрезаться в сердце, это наполниться светом минимум ниже сердца. А потом, все из себя исторгнуть. Это называется поднятьса в бину. Мира Брия или Творения. Так вот, после исхода света ты остаешься во тьме и кто тебя воскресит. То есть подставит руку под сердце, а рука должна иметь силу хасадим мира Царствия, для отдачи снизу. Что бы при ударе сверху света хохма или жизни,  он отразился в обратном направлении и этим сделал первый удар, для воскресения твоего сердце. Только Спаситель который обрезался на всю малхут. И его рука, это бина Ацилут имеющая наивысшую силу отражения.

 

PostHeaderIcon Сын знает, что получит свет после исправления значит, это не жертва?

Знать одно, а сделать совсем другое. Как написано вера без дел мертва. Это говорит,  что я верю, но я пустой и не знаю кому верю, потому что не знаю, что Он в действительности сделал для меня. Нет праведника не одного все согрешили. Так если, это так легко, почему все до него возжелали свет в себя и искусились, и не устояли перед этим желанием. И не один не исполнил закон. Хотя и знали, что не исполнение закона несет за собой грех получения, а за ним и смерть, то есть исход света из сосуда.

 

PostHeaderIcon Кто должен был бы наблюдать или пользоваться совершенным миром, если бы не слабость сатаны?

Этот мир точно ты выразился как наблюдательный. Потому что ничего не проходит через внутренний сосуд. Все внешнее и нет внутреннего истинного знание самого себя. Ты просто не знаешь, что такое свет поэтому тебе нес чем сравнивать. Полная любовь и справедливость о которой все все понимают и некто не скрыт друг от друга. Потому что, все совершенно и полностью заполнено светом который несет в себе полную радость и наслаждение как   внутри так и снаружи. Нет ничего не совершенного. Все живое и несет из себя жизнь. Все мы и будим не наблюдателями а участниками пришествия Спасителя который и несет этот свет от Отца через себя. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Сатана - это сбой в системе?

Да потому что, есть свобода выбора. И этот сбой лежит на нем, как творце. Если бы не было свободы выбора, тогда о каком творении вообще можно говорить. Или сам творящий мог бы называться этим именем. Конечно же нет. В свете нет насилия поэтому есть выбор, это и есть совершенное творение, которое само в праве выбирать. А не раб у которого под насилием нет никакого выбора. Как в нашем мире. Все рабы этого желания только себе. Да же не осознавая это, Господь говорит придите ко мне и я сделаю вас свободными. То есть дающими желающими это делать и получать от этого настоящую жизнь в его Царстве. Разве, это не свобода. Когда я имею власть над этими смертными и мертвыми желаниями, которые только и делают что дурят нас, а в конце страдания и смерть. Всех Благ

Обновлено (14.03.2013 02:10)

 

PostHeaderIcon Зачем Отцу, эта отдающая по кругу система четырех?

Это, как ты говоришь система, для создания полноценного творения имеющего в себе, все свойства, которые позволяют быть таким же, дающим как и Отец. Который несет в свете бесконечную любовь и все самое прекрасное, что есть в свете, исходящим из него.А также получая от Отца имея в себе такое же  желания дать ближнему. Точно такую же любовь, которая исходит из него. И чем больше, я могу, это сделать тем больше от этого получаю удовольствие.

 

PostHeaderIcon Не учи ученного господин копченный

В одном из вопросов ты упомянул что каббала это не религия ,но ведь каббала это глубокая вера , поясни почему каббала не религия ,объясни получше смотря что, ты имеешь ввиду пот каббалой. Слово каббала переводится как получать.

Во первых я не помню что бы я говорил что то о каббале и с чем то ее  сравнивал. Где ты это взял я не знаю. Я говорил что я не принадлежу ни какой религии. А только к рожденным от Святого духа. А кабалистам, я раскрываю их   заблуждения и утверждения, что Иисус не Христос. То есть, не Спаситель и раскрываю всю причину и следствия из самого источника. И открываю, что Господь есть Бог. И что только получая Святого духа от Него можно спастись и иметь связь с Бесконечным Отцом.

 

PostHeaderIcon Корона она страдает?

Вот мы говорим что Сын в недре Творца, он оттуда как бы производит свет, вопрос состоит в том, если у него этот производитель света из небытия происходит как разогревшийся атомный реактор то есть отдача для Него естественна и тогда это нельзя назвать страданием или жертвой ,или же всё таки когда Бог производит свет из небытия это страдание для Него, ведь Христа распяли - а страдание Ему на голову водрузили терновый венец, Корона она страдает?

 

PostHeaderIcon Человек в процессе пути вверх может отдавать в действии как Творец?

Вопрос такой ,а человек в процессе пути вверх может отдавать в действии как Творец ,или только получая отдаёт в намерении ,есть ли такое что отдаёт сам ,то есть становится Творцом?

Нет такого понятия, как получая, в намерение отдавать, есть да или нет. Больше нет действия, есть свет отдача и тьма получение. Намерение есть, как желание отдать и сразу переходит в действие отдачи. В этом намерении и искусивший себя сатана. Сделал намерение на отдачу, а сам не выдержал и получил. Господь по этому поводу говорит, нет между да и нет по середине никакого посредника. То есть желая для себя ты не получишь ничего от света. Есть посредник между отдачей человека снизу, а это сердце и Его головой.

 

PostHeaderIcon Что в человеке относится к египтянину?

Смотри Моше из царского рода. То есть из света, он стоит слева от Спасителя. Через левую руку Господа проходит свет жизни, а это Моше.  Это его настоящее место. Но при заполнении светом Малхут, Моше находится справа, и через его голову сверху и через лицо вправо  передается свет хохма. Это светящееся лицо. Как вы говорите ЗА.   Как и написано когда он родился был красивый, и еще когда спускался с горы, где светилось его лицо. Так вот он спускался с левой стороны горы и перешел на правую сторону, это говорит о заполнении малхут. Но это после, а вначале  он убил египтянина рослого. Ты понимаешь у него было все в Египте, деньги слава власть. Зачем ему кого то убивать, ему и так хорошо. Он открыл в себе, что это не его род, то есть не от туда он рожден. Что тьма не его корень. Он не снизу подымается, а сверху дает свет.

 

PostHeaderIcon Когда малхут наполнилась - сатана тоже получил это наполнение?

Когда малхут наполнилась - сатана тоже получил это наполнение ? В малхут осталась память об этом получении и исторжении, она опять хочет наполниться?


Ты не представляешь себе когда такое большое количества света было в творении и потом все упало на нет. И нет надежды и нет знания, а полное рабство к свету. Любым путем достичь того, что во мне было. Эти страдания не возможно описать. Ну представь нет времени,  а одни страдания  творения, начиная  от человека животного растительного и земли. Это мы не ощущаем и на кажется в теле что все нормально. Самое страшное, что до Господа и его жертвы, было только одно испорченное  желание,  достичь света любым путем.

 

PostHeaderIcon В чем мы должны быть готовы при входе света в наш мир?

Написано, что сказал Спаситель. Никто не войдет в Царствие Божие, кто не родится от воды и духа Святого. Это закон. Сосуд человека рождается в этом мире, уже не чистый, как в первом желании для себя даже не осознанном. А в течении жизни его эта  ненаправленность только растет и возрастает.И человек просто ничего не видит, как только свои желания. Этот мир временный и ничего не принесет в плане удовлетворения как бы человек не хотел. И изменить себя невозможно.

 

PostHeaderIcon Нет никого кроме Него?

Мы помним что Иисус усмирял море, то есть был хозяином положения, так что вернее? Нет никого кроме Него или я хозяин своей судьбы?

Он не море усмирял, а показывал неверие. И этим показал, что они не хозяева своей судьбы. Потому что, нет силы в вере. А была бы вера, была бы и сила. Нет никого через которого можно спастись от греха. И нет никого через которого можно попасть в свет. Как только Иисус Христос. Поэтому нет никого кроме Него.

 

PostHeaderIcon Для чего в нашем мире рождаются от Святого духа?

Рождения от Святого духа, это не прихоть кем то придуманная или выдуманная. Святой дух исходит из источника мира бесконечности. Он является связующим звеном между  Отцом Сыном и Святым. Когда просили Господа его ученики что бы стать одному справа а другому слева, Он им ответил, что это все зависит от Отца. То есть, это исходит от Головы мира бесконечности. Святой дух, это его правая и левая рука. Если его руки опущены вниз, тогда это все бесконечность, нет ограничения сверху вниз. Если руки согнуты значит это ограничение и происходит свет который ставит преграду и ограничивает прохождения света бесконечно.

 

PostHeaderIcon Что такое учение Христа , и каково его происхождение в нашем мире?

Учение Христа исходит сверху вниз из самого источника, поэтому нет несоответствия. Просто пошло разделения, между рожденными от Святого духа и тех кто говорил от себя. Поэтому многие или большинство ушли своим путем. И включили свой плотской разум, а другие подчинились ему, так как другого не было рядом. И все пошло как сброд, без ведущего Святого духа. И как следствие несоответствие писаниям и непонимание написанного. Пошли трактовки от не знания истинного писания.

 

PostHeaderIcon Как определяется мир бесконечности, если в нем нет ограничений?

Знаешь, что такое обрезанная труба с двух сторон, по которой внутри все проходит сверху вниз. Так и тело Господа, где голова в Отце и она не видима, потому что, все аннулируется,  как свое я. Одна отдача, когда ты себя не ощущаешь, а все для отдачи. Полный ноль, а как только начинаешь ставить ограничения, сразу с  этого места оказываешься  в  другом и становишься получающим и сразу появляется твое я, как получающего. И это первое место и есть Царствие небесное. И так до пояса, все проходит через внутреннею ее часть. Его святое сердце, как все для нас. Что он сделал на жертве. А потом ниже пояса Святой дух, который тоже не видимый и исходит от него, а мы получаем его без меры. То есть  без ограничения. Если бы он, не сделал, что должен был сделать на кресте, мы бы остались без  посредника, ты это понимаешь. Полные сироты не связанные с Отцом, а это крах и вечная смерть. А его не принимают как спасителя.  Славьте Господа всегда. Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU