Подробнее

 

PostHeaderIcon Как будет выглядеть мир после последнего исправления?

Как будет выглядеть мир после последнего исправления ?

Как и сейчас выглядит мир Царства. Полностью заполненный светом. Каждая вещь живая, то есть отражает свет создавая ограничение из себя, имеет первое действие на отдачу автоматически. А затем получает в себя для отдачи. И так все живет не имея смерти.Поэтому и проявляется как свет, из мира бесконечности попадая в ограничения. В мире бесконечности нет ограничения, нет движения к заполнению. Поэтому и не проявляется как свет.

 

PostHeaderIcon Кто и как выходит из "Египта"?

 

Кто и как выходит из " Египта " ? Этот процесс необратимый ?

Приобретение свойства отдачи говорит о выходе из рабства, получения для себя. Получая Духа Святого который открывает твой Египет и это ты видишь осознано, потому как все познается в сравнении. Он меняет твою сущность и ты приобретаешь Его свойства. Твой сосуд находящийся во тьме, меняет и делает готовый, для наполнения света. Это процесс не обратимый, потому что подъем идет снизу. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Что такое вопрос и ответ на него?

 

Что такое вопрос и ответ на него ?

Вопрос, это состояние не заполненности. Это уже движение к духовному росту. Получая ответ, человек просто вырастает и так двигается раз за разом, в своем росте. А если нет вопроса, значит он стоит на месте.Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Свет и сосуд?

Почему свет и сосуд взаимно не уничтожаются ?
Потому что нет насилия и Творец творит Творца, а не робота. У тебя есть принятие решения. А если бы не было, так где же творение. Это делается, что бы не было стыда у творения, так называемый хлеб стыда. Получая, а сам нечего для  этого не сделал. Но самый сильный стыд идет при открытии Спасителя, если ты его не принял как токового. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Восприятие?

Как возникает сосуд восприятия света ?

Первое заполнение, это еще не ты. Потому что ты, не знаешь, что это такое. А когда ощутил его в себе, тогда принимаешь решение и действие происходит мгновенно. А второе заполнение, ты уже контролируешь сам свои действия.

 

PostHeaderIcon С кем объединяться?

Что правильнее для духовного продвижения  - стремлением к объединению с ближним или с Творцом ?

Сначала нужно признать дающего, Спасителя. Ваш учитель утверждает, что Иисус не Христос. Поэтому вы остаетесь пустыми и это естественно. Смотри, был такой Фома на иврите Тома. Первая буква тав и последняя алеф, если смотреть снизу весь алфавит. Это говорит о его сосуде. Он утверждал, что Господь не воскрес и говорил, не поверю, пока сам не увижу. То есть, пока не заполнюсь, не увижу. Когда открылся Господь, он сразу же воскликнул, Господь мой Бог. Господь ему говорит, что блаженны не видящие, но уверовавшие. Для того чтобы увидеть нужно наполнится. Поэтому вы не можете видеть. Я вас не обвиняю, вы сами будите обвинять себя. Сначала идет объединение с Творцом, а иначе нет объединения ни с кем. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как сосуд получения делает обрезание - перестает получать для себя лично?

Да наполняясь светом, не желает жить для себя и исторгает все до последнего. Ради других, а если возжелает для себя, тогда это первое действие не Святое и сразу же идет разбиение сосуда. А если человек рождается от Духа Святого, у которого первое действие дать, тогда человек получает это свойства и может заполниться светом жизни. Господь так и говорит, что кто, не родится от Духа Святого, не может попасть в Царствие, то есть в свет.

Обновлено (15.06.2010 19:27)

 

PostHeaderIcon В тебе сатана?

Ты пишешь и обвиняешь меня,  что во мне сатана. У меня к тебе вопрос, как же сатана раскрывает себя из самых первых своих действий. Как раз, это и не входит в его планы. А я наоборот открываю все его дела. Так, как же он, может быть во мне, он что, сам восстал против себя. Я что - то такого еще не видел. Перед тем как обвинять, нужны факты. А если их нет, тогда нужно хорошо подумать перед тем, что говоришь. Всех Благ.

Обновлено (15.06.2010 14:01)

 

PostHeaderIcon А и Б сидели на трубе?

А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропала, что осталось на трубе.  А, это Алеф Голова, упала куда, в сердце, то есть в Бет.  И пропало, это жертва Его. Осталась скрытая и, или юд, то есть жизнь. Отец в Сыне, а Сын в Отце. Благодаря Им, мы получаем жизнь.

Обновлено (15.06.2010 13:58)

 

PostHeaderIcon Влияния Песаха и Субботы?

Праздник Песах совпадает с Субботой, когда одна из частей общего тела исправлена и готова к наполнению света святости из Субботы из Его Головы. А это, уже было три раза. Остался последний раз, для открытия Спасителя. Как внутреннего так и внешнего света.

 

PostHeaderIcon Пожалуйста промоделируйте ответ каббалистам?

Поднятие двух голов под первую ,означает заполнение светом хохма из высшей головы, которая только дающая, а это юд, высшая хохма под его головой, из которой все нисходит в трех линиях в сосуд. Для заполнения его исправленной части. И рождения света хохма на   бина Мира Асия, а это руки хасадим мира Брия.. И они спускаются на уровень бина мира Асия. Делая границу, не распространения света хохма, в четвертый получающий мир Асия. И они, это бина, для мира Асия по силе отражения света.

 

PostHeaderIcon Сделай пожалуйста категорию вопросов о здоровье?

Я не думаю что это мое движение. Я открываю Господа Бога и Его духовный мир, как Творца. Задавайте вопросы, может я и получу ответы свыше. Ты сказал, что это несоответствие между желанием и мозгом ,то есть сердцем и головой , так как, это можно исправить без лекарств ? Постараться найти ему занятие, которое его очень заинтересует и в тоже время будит иметь меньше движения.

Обновлено (15.06.2010 13:52)

 

PostHeaderIcon В Ветхом Завете?

В Ветхом Завете написано, что если у тебя есть раб ,то его на 7 год надо выпустить на свободу , а если он не хочет то надо проткнуть ему ухо, так как он не понимает что мы рабы только Богу , объясни это что за раб ? у кого он в рабстве ? что за 50-ый,юбилейный год ,7 -ой год, объясни подробно пожалуйста.
Шесть действий по отношению к свету , есть в исправлении для получения в седьмую, уже считающею Святой. Отдача, получение и возврат, получение для передачи и отдача для получения из святости.

Обновлено (15.06.2010 13:46)

 

PostHeaderIcon Как ты воспринимаешь духовный мир - в ощущении или в знании?

Знаешь, что написано, мудрствующий получит, в своей мудрости от творца безумие. Самая верная мудрость это зрение, и нет выше знания как оно. А потом подтверждения в твоих ушах. Чувства, это внутренняя вещь которую можешь познать только в сравнении. Поэтому без сравнения, это не может считаться знанием. Значит нужен кто то еще, а это может быть только Дух Святой. И получая его ты действительно чувствуешь разницу между тобой и им. И получаешь истинное знание, а это говорит, что ты действительно видишь себя из нутро. А рядам живущие говорят тебе, что ты стал другой человек. Но в мире Святости ты можешь видеть свет в отражённом виде, то есть в другом видишь себя. Потому что, все твое отдаешь ему. Поэтому и видишь себя в свете из себя. Всех Благ.

Обновлено (15.06.2010 13:48)

 

PostHeaderIcon Что такое - ощущение Я человека ? Какое должно быть истинное самоощущение?

У человека не рожденного с выше. Свое я постоянно хочет быть над другим подобным ему. Подняться над другим в свей гордости и быть выше во всем. Как говорят, что достигающий денег и власти не видит препятствующего на пути. Но в конце концов умеряет сам от рожденного после него. Этот шлейф всего негатива исходит от источника хозяина этого пути, сатаны. Поэтому его путь конечен как и начало. он сделал намерение отдачи и получил для себя. А должен был сделать намерение отдачи и передать другому.

Обновлено (15.06.2010 13:48)

 

PostHeaderIcon Как приступить к познанию своего творца?

Я уже писал об этом не веришь, познавай и поверишь. Веришь познавай для знания своего. Мы же живем в этом мире и все хотим познать. Почему не хотим познать источник всего. И все Его действия. И что, это для нас значит и что, нам нужно делать, для связи с ним. Желание творения рождается из пустоты, или из неудовлетворенности своего сердца.

Обновлено (15.06.2010 13:48)

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU