Подробнее

 

PostHeaderIcon Встречу с Богом описывают многие , а с Сатаной кто то встречается , и как он выглядит - рога , копыта , сера ?

Я не могу тебе сказать как он выглядит, но одно могу сказать точно, что ходит он всегда сзади. Кто ходит в свете, тогда он не может быть напротив его лица. А самое главное, что он искушает больше всех   сосуды находящиеся в духовном мире. Особенно кто связан со светом. Он во мне ничего не имеет, поэтому и раскрывает его так досконально Господь через меня. Всех Благ.

Обновлено (30.10.2010 02:02)

 

PostHeaderIcon На сколько ты можешь опуститься в наш мир , отдалиться от Творца и при этом находиться в Святости ?

Я в нем все время от рождения. И в тоже время в духовном мире от духовного рождения. Знаешь как после жертвы Господа работает духовная система. Ну к примеру ты находишься в духовном подъеме или наполнении и у тебя есть желание противоположные духу и ты тянешься к ним.

 

PostHeaderIcon Что это за исправления миров еврейскими мудрецами Торы о которых говориться в каббале , каждый добавляет свои исправления в Творение ?

Я не знаю о ком там говорится, но в Торе если написано праведник или милосердный, тогда это исправление и наполнение мира или ступени на которой и происходит духовное действие подъема для наполнения Святостью.  Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Какая цель духовного действия ?

Смотря с какой стороны оно происходит. Если в Святости, тогда только к единству больше целей нет, а единство может быть только в свете. А если от нечистого духовного действия, тогда только к разъединению и разрушению.Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Тьма тоже имеет трехступенчатое строение ?

Это не тьма, а строение взаимосвязей между Богом и ближним. Все зависит с какой стороны и где находится это строение. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как могут свет тьма быть в единстве ?

Они не могут быть в одном месте и в единстве, но я описываю как все происходило до жертвы и все последствия падения. Но после жертвы уже согрешить в духовном мире невозможно. Есть такая вещь как свечение, оно нисходит от границы света, но это не свет. Почему чем выше мир тем он светлее, потому что есть свечение от света. Так называемые искры и от них можно получать наслаждение. Подобно в нашем мире всех окружающих вещей которые хочет человек, но они уходящие и ничего не оставляют за собой. А свет это как монолит в котором все живет, он сам есть жизнь. И он не конечен и в нем нет ничего противоположного ему, то есть полное бесконечное единство. Всех Благ.

Обновлено (30.10.2010 01:21)

 

PostHeaderIcon Обращаешься ли ты за ответами к Отцу ?

Для меня нет разницы к кому обращаться к Отцу или Сыну. Потому что я знаю, что Сын вошел  своей головой в Отца, то есть на этом уровне он уже не Сын, а Отец.
Но понимаю закон нисхождения и если я обращаюсь к Отцу, как подъем к источнику всего, тогда я обхожу Сына, а если я обращаюсь к Сыну тогда понимаю что Сын входит в Отца и уже от Него происходит нисхождение через Сына и Святого ко мне в виде духа. Поэтому когда я обращаюсь к Отцу, тогда я говорю во имя Сына, потому что все нисходит через него. Это единство и в нем нет разделения, но естественно есть порядок и закон и ему нужно придерживаться.

 

PostHeaderIcon Почему твои ответы чем ближе к нашему миру тем не понятней и наоборот ответы о мире бесконечности вроде кажутся понятней ?

Потому что мир бесконечности корень всего и он простой не имеющий движения, а это говорит о его полном совершенстве. Потом проявляется мир света где со стороны света есть одно направление, где он желает наполнить все, что не наполнено им. Одно простое действие дать творению жизнь, потому что сам жизнь.

 

PostHeaderIcon Поясни пожалуйста может ли человек быть богатым в мат. мире(относительно современности) не воруя в духовном? Спасибо.

Поясни пожалуйста может ли человек быть богатым в мат. мире(относительно современности) не воруя в духовном? Спасибо.

Конечно не может и все зависит от богатого, а не от богатства, так нищий тогда имеет большее желание своровать.

Обновлено (28.10.2010 22:29)

 

PostHeaderIcon В чем разница между намерением и действием на отдачу ?

В намерении присутствует желаемый результат, это говорит о том, что наше эго вовлечено в процесс.  И человеку по своей природе свойственно размышлять, это является признаком причастности эго,преждевременное волновое уравнение,которое препятствует исполнению желания,работа сознания, имеющая причину,соответственно и следствие. Преднамеренное сознание эго связано с физической реальностью. Но истинная реальность не совместима с физической действительностью, потому что физическая действительность является причинной и детерминированной. Но как взять и стать безучастными? Эго всегда остается сознательно причастно к происходящему, в том или ином аспекте. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ СМОЖЕМ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НЕМ так, чтобы наши расчеты , полетели бы к чертовой бабушке, только тогда мы входим в состояние само отказа от амбиций. Эта уловка прохождения в «материальном» воплощении основана на аннулировании желания относительно желанию Бога .Только тогда наше желание становиться желанием Творца а Его нашим.
Ответ на коменнтарий:

 

PostHeaderIcon Что такое желание и как оно возникает ?

Желание возникает от недостатка чего либо и оно считается двигателем к достижению достатка. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon зачем бесконечному и совершенному вдруг понадобился ограниченный и несовершенный объект - сосуд ?

Дело в том что в замысле творения не было такой вещи как несовершенство.
Этой вещи просто не существовало, но в процессе  проявилось как самостоятельная вещь имеющая в себе свободу выбора. И это повлияло на рождение не совершенного творения попавшего под заповедь ограничения в своих действиях. Ты пойми для того что бы иметь не зависимость   от света нужно от него отрезаться, а иначе нет ничего отличающего от него.

Обновлено (28.10.2010 10:32)

 

PostHeaderIcon Что это такое - действие ?

Достижение желаемого. Если не брать насилия.

 

PostHeaderIcon В чем отличие АК от мира бесконечности ?

Скажем так это вне света и вне места.  Где сосуд  находится внутри и снаружи в не движимом духе. А.К считается не ограниченным сосудом в бесконечности. Это Сын - следствие   поднявшийся в причину - Отца. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Какое отношение имеют ступени вышедшие из Царства к Царству , ведь они теперь бесконечны ?

Сначала причина была снизошла в следствии, а теперь следствие поднялось в причину и уже все нисходит через причину.  Прямая линия без ограничений, то есть через сосуд который не ограничен в голове и в конечностях. И все проходит через него. Он поднял все своей отдачей и вошел своей головой в бесконечного Отца, поэтому голова его не ограничена. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Если жертва уже произошла то почему мы не искуплены - не находимся в духовном ощущении ?

Кто находится, а кто нет, это внутреннее исправление и оно личное и у каждого по разному. Не искуплен тот, кто не хочет быть искупленным и отрицает искупившего, тем самым делает хуже себе. А теперь смотри что происходит когда открывается внешний свет, а внутри нет отражения на него, то есть нет сокращения которое Господь совершил своей жертвой. Что будит с эти сосудом ты даже не можешь себе представить. Как все горит изнутри. Тени нет от солнца и некуда укрыться. Нет воды, то есть света хасадим отражающего получение. Всех Благ.
Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU