Подробнее

 

PostHeaderIcon Конец

Гмар тикун , или окончательное исправление  по  каббале, возможно ли такое состояние без отрыва от желания получить? Во первых нужно определение что такое гмар тикун - ( конечное исправленное состояние Творения) и свет хохма - ( свет любви наполняющий творение вечной жизнью).

 

PostHeaderIcon письма от Иисуса

Сабрина

15 мая 2011 года:

Слово от Господа Иисуса для своей невесты:
Я даю вам эти слова, запишите их. Это - ваш Господь и Учитель Иисус.

Обновлено (20.05.2011 04:44)

 

PostHeaderIcon Где злое начало и зачем оно сотворенно?

Одни говорят что злое начало было сотворено и задумано в замысле единого Бога как источника всего, потому что только познав зло, можно познать добро.  Другие говорят, что в любви нет зла и поэтому оно исходит не от Бога. Нет явного понимания в этом вопросе.

Я согласен что этот вопрос интересный и требует его раскрытия.

Обновлено (20.05.2011 04:13)

 

PostHeaderIcon Что такое намерение.

Заповеди коммунистов.

Какие благие намерения о объединении с ближними по духу во всем мире. Чем не каббала - намерение отдачи ради получения.

  1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
  2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

Обновлено (19.05.2011 13:53)

 

PostHeaderIcon Не играйте с Моей благодатью и Моей милостью.

Christiena Boshoff

Не играйте с Моей благодатью и Моей милостью.   16 мая 2011

Видение и Слово.

Обновлено (18.05.2011 18:38)

 

PostHeaderIcon Свидетельство воскрешения.

Я родился в верующей семье. Мой папа был служителем в церкви, и мы с детства ходили на служения, хотя это было почти невозможно в то время. Мы с детских лет ходили в церковь, молились и читали Библию - были воспитаны в христианском духе. В 1988 году, после моей службы в армии, мы получили приглашение на переезд в Германию. Но в моём сердце были другие намерения.

 

PostHeaderIcon Свобода

Говорят , что Иисус несет свободу от эгоизма и страданий этого мира, но ведь взамен человек становится вечным рабом Святого мира - опять рабство?

Истину говорят!!!

Рабство это внутреннее скрытое желание, желающее весь внешний мир. То есть, зависимость от него внутри своего сердца. А вот небеса наполняются высшим и не ограниченным, но отражают это наполнение обратно. Это называется свобода и не зависимость внутри себя. А здесь одни страдания, как достичь желаемого в своем сердце снаружи. Но когда это желаемое наполняет это сердце, сразу происходит смерть этого желания и все сгорает внутри без отражения. Конечное желание заставляет нас двигаться и стремится к следующей порции, что бы она тоже сгорела в моторе внутреннего сгорания.

 

PostHeaderIcon Что такое образ и подобие.

Что такое образ и подобие.

Образ это тень, если нет подобия. Написано сотворим человека по образу нашему и подобию нашему. Но когда творили написано два раза образ и уже подобия нет. Образ должен отразится в высшем подобии и тогда обратное отражение от высшего называется Освящение. И нет теперь тени, потому что все что вышло изнутри отражается от внешнего высшего обратно и это называется одеяние от высшего, то есть Его Слава. А так как последний четвертый конечный Творец остался без света наполнения, естественно уже остался только образ, то есть тень без отражения.

 

PostHeaderIcon В чем различие цели Творения и в том как ее трактует современная кабала?

Да все учения и религии стремятся достигнуть одну цель, это слиться  в вечной любви и блаженстве с высшим Богом. Но вопрос заключается лишь по какому пути происходит достижении этой цели. Само учение и раскрытие этого пути, имеют разные способы достижения цели Творения. Пойми наивысшая цель, это свобода и независимость в самом свете Божьем.

 

PostHeaderIcon Почему возникает стыд.

Стыд это падение и удаление от дающего и милосердного. Раскрытие истинного Спасителя. И вообще стыд не дает находится в одном месте с совершенным. Поэтому происходит разделение. А не как говорит кабала, что от не заслуженного наполнения происходит сокращение и опустошение Малхут. Сокращение это жертва, а не сокращение от стыда. Стыд это страшное падение и скрытие от высшего, который все сделал для низшего и в Его раскрытии открывается отрицание низшего утверждавшего что Иешуа не Спаситель и не Бог.

Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как поднятся над парсой - небосвод.

Ну что находится над небосводом. Только свет, а свет он имеет только силу все наполнять в одном простом желании. А небосвод тоже все желает отдать этому свету, то есть отразить наполнение в одном действии. Поэтому они могут находится в единстве и подобии, два дающих друг другу. Это называется слияние в полном подобии любви друг к другу.

 

PostHeaderIcon Что было раньше

Что было раньше парса - разделение отдачи и получения или методика каббалы - получать?  Какая причина возникновения методики каббалы?

Проблема кабалы, это трактовка так называемого разбиения  границы - грехоподение и перемешивания двух противоположных друг другу свойств отдачи и получения. А трактуется это - как намеренное разбиение Творения со стороны Творца - света по его замыслу. Мол нужно их соединить и перемешать. А затем выбрать хорошее и отделить от плохого. Так что делать с плохим. В учении Господа эти плевелы посаженные врагом и противником попадают в огонь, но только после жатвы.

 

PostHeaderIcon Письма от ИИСУСА

 

Письма от ИИСУСА

Сабрина                                                                                                       12 мая 2011 года:


Я, Господь Бог, приду быстро. Моё пришествие при дверях.

 

PostHeaderIcon Как проще определить, что кабала не истина.

Свобода выбора и насилие. Кабала утверждает, что сам Творец специально запланировал разбить Творение еще в утробе до его рождения. Сам сотворил место отражающее его свет, а затем наполнил его большим количеством этого света, что бы оно попало в искушение и не смогло отразить его наружу. И так возжелало, что породило в себе новое внутреннее желание наслаждаться от этого света без отражения, или отдачи. Получение наслаждение от прямого наполнения светом.

 

PostHeaderIcon Моя знакомая начала ходить на каббалу и теперь спрашивает почему многие говорят что каббала это плохо.

Моя знакомая начала ходить на каббалу и теперь спрашивает почему
многие говорят что каббала это плохо. Почему не желательно изучать
каббалу? Как это можно объяснить людям только  начинающим духовный
поиск?

Я постараюсь изложить и раскрыть это в вкратце, хотя это и очень сложно, так как есть много нюансов в духовном мире.

Вся проблема для начинающих, да и тех которые уже находятся в кабале десятилетиями, что сам замысел Творения преподается в кабале совсем с другой стороны, то есть из другого духовного источника. Такое духовное действие как разбиение творения - грехопадение преподносится со стороны кабалы как замысел исходящий со стороны света Творца, а не со стороны отдельного сосуда - сатаны или третьей стадии распространения света при сотворении. Рожденное внутреннее желание насладится светом, превышает силу отражения от наполнения этим светом. Свет который должен был отразится изнутри наружу, начинает разбивать отражающую границу (по собственному желанию сосуда, а не по желанию света) разделяющую последнюю стадию и происходит прямое конечное наслаждение от этого света. Рожденное внутреннее скрытое желания наслаждаться, полностью отличается от отражения света наружу, то есть рождение желания не имеющее подобие по отношению к дающему свет вечной жизни.

 

PostHeaderIcon Какая разница цели Творения в кабале и в Христианстве.

Полностью отличается. Ниже цель Творения кабалы.
Если творения в своих желаниях поднимаются на высоту самого Творца, только в их основе лежит совершенно противоположная Ему природа, эгоистическая, ради себя – то этим они отделяются от Него, вставая как бы напротив.

Затем они исправляют себя, надевая внешнее одеяние на свое эго, желание насладиться – намерение ради отдачи. Такое исправление помогает им сделать Творец, свет, возвращающий к источнику, и благодаря этому они обретают силу Творца. И тогда творение начинает включать в себя две силы: свою собственную внутреннюю силу, желание насладиться – огромную и равную Творцу, а над ней – силу отдачи, такую же огромную и равную Творцу.
 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU