Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon Крест и звезда Давида

Как объяснить крест и маген Давид- звезда Давида вместе.

При сотворении всего творения творящих было четверо так и написано Боги. У Исаи написано, Я образую, свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

(Ис.45:7) Каждое духовное действие, отличающее в намерении в его реализации, отделяется от предыдущего, а это новый объект. Творение начинает свое существование только в ощущении пустоты или тьмы, а иначе ничего невозможно отделить от света. Поэтому исход света создает место для будущего творения. Крест, это четверо Творцов сидящих напротив друга. Царь голова всему, творящий, созидающий и делающий. И из каждого лица исходил свет отражающий друг от друга. И эти две линии, соединяясь посредине, образовывают крест, связывающий их между собой на уровне Царствия. А после падения третьего Творца, который сидел напротив первого, крест принял положение сверху вниз. Так он и был вбит в землю, как следствие происходящего на уровне небес. А звезда Давида говорит о действиях которые произошли для отрезания Третьего или Сатаны от света исходящего из небес. И для рождения на место третьего, рождения Царя Давида, который уже отрезан от него. И теперь получение семени для рождения Давида происходило передачей света жизни лицом к лицу. И так Он зарожден уже во внутреннем свете. И рождение Его произошло на внешний свет. Как освещение со всех сторон свойством дающего свыше. А это Святая Святых где свет отражается из нутри и поэтому свет жизни может проникнуть во внутрь. На эту тему нужно писать статью и разбирать каждое действие подробно. А если в вкратце, то крест это вход света в тело и исход света из него. А звезда это распространения света по духовному закону и заполнение всего Царства им. Первый верхний треугольник говорит о распространении света из головы Сына по правой стороне. Второй треугольник справа это передача света Святым из его головы параллельно третьей головы. Это Сын и Святой Дух. После этого действия второй и третий меняются местами крест – накрест. И опускаются ниже для заполнения нижней части светом. Смена мест говорит, что они дополняют свои свойства на месте другого. Получая каждый дополнительные свойства недостающие им на своем месте. А после этого свет с головы, дающего сверху, спускается до головы правого нижнего треугольника. И от него имеющего свойства получая отдавать, переходит из его лица, сидящему напротив, и он получает в отраженном виде. Так как имеет свойства отдавая получать, а это левая женская исправленная часть. Получения света лицом к лицу, говорит о семени и оно Святое. И при подъеме под голову первому свет уже может распространиться полевой стороне. И под силой давления свыше, происходит рождения совершенного света, а это нижний шестой угол, показывающий рождение для Царства. Рожденный сосуд уже обрезанный от нечистой силы, и не может она иметь от него ничего. А наоборот изгоняется им. А это имя Давид, две буквы далет, слева и справа, а посередине вав. Это говорит о наполнении во все четыре части сосуда справа и слева и вав как шесть частей идущего света из головы. И об этом написано что будит Царствовать и нет предела его Царства. И жезл железный в его руке. Давид это 14 говорит о руке в гематрии, юд далед. А жезл железный говорит о мире действия, как последний духовный мир перед нашим миром. И этот свет, уже распространяется, не имея препятствия от нечистой силы. Все делается тремя Творцами, как нового творения. Все линии в Звезде говорят о передвижении света, из голов троих, для рождение четвертого. Голова высшего, это свет, а Святой Дух готовит в действии место, для заполнения его светом вечной жизни. Поэтому нам нужен только Святой Дух, для подготовки нашего сосуда, а после этого свет заливает наши души. Что бы получить Святой Дух, нужно обратится к дающему его, а это Сын, получающий от Отца и проходящего через него. И Святой Дух в действии в нас сотворит сасуд чистый и готовый к получению свыше. Всех Благ

 

PostHeaderIcon Как человек может вызвать свое духовное рождение?

Получая из источников, которые действительно могут дать ему осознание, что другого пути нет, как только через Иисуса Христа. Или через рожденных свыше. Видя изменения, в их ней жизни по отношению к Спасителю, и в себе. И тогда в сердце человека родится желание к изменению его сути. А желание это уже изменение в его пути по жизни. А потом прося Отца и Сына  получить Духа Святого, который и рождает сосуд готовый для получения света в него.

 

PostHeaderIcon Почему ты внутреннюю часть называешь телом, а не душой ?

Потому что свет родился в физическом теле в Иисусе Христе.

Поэтому все объяснения и разъяснения идут от источника и это истина.

И получаем мы все через его тело, как воскресшего из мертвых. Распял все желания как физические, так и духовные вместе.  И своей жертвой изменил их, на противоположные.

 

PostHeaderIcon Не могу прочувствовать ответа?

Я отвечаю только, что происходит на духовном уровне, в зависимости от вопроса.

Ответ соответствует тому духовному действию, который скрыт за вопросом.

Тебе нужно больше читать и этим ты будишь расти духовно. Все писания написаны духом, а его читают как литературу. За вроде бы простыми словами  скрыт духовный смысл. Пример - 19 И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, переломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

 

PostHeaderIcon Не будь побежден злом?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Сатана был отрезан Иишуа Амашиахом от света, только одним свойством. Полнейшей отдачей на кресте, а это и есть совершенное добро. И только это свойство, находится в Отце, поэтому и совершенен.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU