Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon Какой должна быть правильная связь между мужчинами и женщинами?

Есть такое высказывание, что в Спасителе нет ни мужчины ни женщины, а все в Господе.То есть нет дающего и нет получающего, все дающие. Мужчина и женщина, это процесс между двумя сосудами для рождения третьего. Процесс исправления, сначало мужчины, а потом через него исправление женщины. А потом каждый из них дополняет другого свойствами которых нет у каждого из них. И теперь как совершенные могут зачать ребенка, который и рождается имея все свойства от них. Как совершенный во всех отношениях. Это все из духовной причины. А в нашем мире, это два эгоизма которые наслаждаются друг от друга.

 

PostHeaderIcon Где свобода человека, если он в любом случае придет к Богу?

Смотря как придет, или пойдет ган или пойдет дан. То есть раем или судом. А это совсем разные вещи. Или я иду или я ползу. Во всем есть разница и нет такой вещи, что бы ее не было. Весь вопрос стоит в том, в каком состоянии находиться сосуд человека. Если он не может принимать свет, который попадая в него убивает человека судом. Нет у него на этот свет, сосуда подобного свету. Поэтому и попадает под суд. Бог не хочет суда не кому, но есть духовный закон заполнения обшей малхут светом и от этого ничего не сделаешь.

 

PostHeaderIcon Не видно жертвы?

Смотри, не кто не смог выполнить закон. Все согрешили, это говорит о том, что нет связи с Богом. Не выполнение одной заповеди говорит о всем нарушении закона. А это порождает смерть. А выполнение закона рождает жизнь. Получение света,  то есть жизни, в свой сосуд без последующей  отдачи приводит к его разбиению и прерывает связь с Богом. Как пример с Адамом. А заполнение светом жизни  сосуда и  полной отдачей его, как жертвы, из себя приводит так же к смерти, но для воскрешения для новой жизни. То есть, без жертвы не возможно иметь жизнь. Нужно исправить сам сосуд и сделать его дающим, для последующего получения света жизни.

 

PostHeaderIcon Твоя роль в происходящем с тобой?

Моя роль очень простая, постараться открыть Спасителя, в более понятном и простом понимании для человека. Раскрыть человеку вещи которые заставят задуматься ,в своем выборе на своем жизненном пути.Не хочется, что бы человек просто жил и не знал Спасителя своего. Многие открывают новый завет и через пять минут закрывают его, так и не получив для себя ничего. Очень много раз написано познавай Господа Бога твоего. В познании человек духовно растет и крепнет в своей вере в Господа. И в конце концов осознает, что не имея связи с ним просто не возможно жить в этом мире.

 

PostHeaderIcon Как душа связывается с человеческим телом из мяса? Как мясо может отождествить себя с душой? Ведь это достаточно противоположные вещи?

Тогда бы все были бы животными. Зачем человеку все, что он имеет? В этом нет смысла. Все тело подобно душе. И ты считаешь, что нет связи с телом и душой. Тогда проклятие и Благословение не имеет никакой разницы.

Ты благословляешь своим языком и проклинаешь тоже им.   И все с чего ты начинаешь задумываться о смысле жизни, происходит не в тебе, или возможно говорить, о постижении чего то начиная со второго класса. А первый пропустить. Все это ложная информация и не имеет под собой никакой почвы. Если, я читаю или пишу, так что происходит, это не я начинаю это действие, а моя душа.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU