Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon Почему разделение смогло стать корнем , источником второй цепочки причин и каковы отношения между двумя цепочками причин и их следствий ? Ответить Переслать

Есть два противоположных  духовных мира. Один дающий и в нем есть граница и называется она основание от которого отражается этот дающий мир. То есть в этом мире все построено на отражении от объекта, а после отражения уже наполнение и уже отражение изнутри и опять наполнение и отражение.

 

PostHeaderIcon Милости хочу, а не жертвы.

Для Даниэля!

Сидит один грешник в посту покаяния и  молится о прощении грехов.  И со временем начинает страдать, все пересохло и хочется пить.  А ему еще сидеть шесть часов.  Проходит час и он просто не может без воды, но понимает, что если нарушит заповедь не быть ему праведником и не будут прощены ему его грехи.

 

PostHeaderIcon Почему все вертится вокруг жертвы Сына , а о жертве Отца Сыном почти нигде не упоминается ? В чем разница этих жертв ? Почему Отец сам не спустился сюда ?

Вот раскрытие его любви прежде всего к еврейскому народу. Ну и потом и к остальным народам.    Отец  проявил себя в тех же страданиях ради нас. Его   бесконечная любовь проявилась к нам, в послании Сына на жертву ради нас.  И этим его страдания проявились в Сыне.

 

PostHeaderIcon Почему у креста не две ножки , а только одна, от сатаны - ведь сатана и Сын опустились на дно мира?

Причина креста, это излучения света от лиц четырех сосудов сидящих друг против друга. Каждое лицо отражает от себя свет на против друг другу.  И поэтому крест.  Все они были Сыны, а точнее Сын потому что были наполнены светом, а свет это единство где нет разницы и это не четыре, один.  Но для понимание говорится Сыны которые находились на небесах, а небеса это отдача,   дающий отражает получение и естественно образуется линия от одного лица к другому и поэтому и проявляется снаружи внутренний свет из ихних лиц.

 

PostHeaderIcon Как проявились Отец и Сын, если они не тормозят собой Святого духа ?

А это проявление происходит уже в месте или мире, потому что здесь уже есть понимание и разница между внутренним и внешним миром. А в мире бесконечности нет такого понимания как внешнее или внутреннее понятие, потому что нет места, если можно выразится фундамента на котором нужно что то построить.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU