Подробнее

 

PostHeaderIcon Иисус Христос

PostHeaderIcon Была ли возможность у Сына обойтись без жертвы, самоубийства?

Это не самоубийство, как в этом мире от безысходности наполнить свой эгоизм. Меня не кто не понимает и я не вижу смысла в этой жизни и поэтому ухожу из нее. Он  шел на эту жертву, что бы дать нам жизнь вечную и связать нас с бесконечным Отцом. (Матф.26:39) И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Ты понимаешь когда мы говорим о раскрытии духовного сосуда, все это благодаря ему и этим мы связываемся с ним. Если человек находится в духовном росте и отрицает истину, он этим делает только хуже себе. Он просто питается следствием и не видит причины. А когда откроется действительно причина, ему будит не очень сладко.  Молитва его, это получение силы пройти все это страдание, потому что это не один миг, где происходит жертва, как завершающая все. А самое тяжелое проход до нее, мы просто не можем это осознать, какие страдания происходят в нем самом.Потому что это все в действии и каждая минута, как вся жизнь. Он просит помощи у Отца, что бы пройти этот путь. Но когда на распятии он остается один, тогда он принимает решение сам. (Мар.15:34)  В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мар.15:37) Иисус же, возгласив громко, испустил дух. Мы просто не знаем, что происходило в этот момент у него внутри в духовном понимании. Возгласив громко и испустил дух, говорит о внутреннем очень сильном действии, как отказ самого себя от жизни, это говорит о самостоятельном решении по отдаче из себя. Этим действием он убивает тело, как самое жесткое желание к жизни противоположное к духовной жизни. Где тело, это для себя как желание жить, а дух из себя как первое желание и действие на отдачу и естественно смерть. Этим действием он исправляет все и теперь на всю Малхут, есть только одно первостепенное действие как отдать, а это говорит о обрезании от нечистой силы на все творение.  Конечно была возможность обойти жертву, но в этом и проявляется свобода выбора. Но понимание последствие этого решения, для всего творение, придает силу на аннулирования своего я, как сосуда для себя. А принятия решения на отдачу из себя делает сосуд неограниченный и этим связывает Отца и нас через себя как бесконечное действие от источника к нам. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как понять Иисус и Христос?

Иисус это сосуд заполненный светом, Христос, это Спаситель, жертва, полная отдача. Посмотри на буквы имени на иврите на сайте. Ишуа. Переверни шин и аин и ты увидишь, тело как сосуд нисхождения света в четырех частях. Не хватает головы, то есть алеф, а она не видима. Потому что дающая. Он так и сказал, я человек. То есть, духовный уровень.

Где место видящих? При наполнении сосуда, идет подъем в свет твоей головы и ты начинаешь видеть. А место видящих в Царстве, только там можно увидеть истинно в свете. Потому что, все дающее и исправленное.

Всех Благ.

 

PostHeaderIcon О каком Иисусе пишет библия? Духовном или просто чудотворце?

 

Есть причина и следствие. Так вот причина в духовном, а следствие здесь. Находясь в самом низу и связываясь с бесконечным источником, из которого и исходит вся причина, он менял следствие.  (1Кор.12:4) Дары различны, но Дух один и тот же; То есть все исходит от одного, но по разному проявляется в сосуде. Все просящие  и верующие, что он Спаситель получали то, что им было нужно через него. Чудо, это все, что  не подчиняется физическому закону. И проявлялось, для не верующих, и когда человек видел сверх того, что в этом мире, он начинал верить в него, как Спасителя. Поэтому, для них это было чудо, а для него духовное действие. Всех Благ.

 

 

PostHeaderIcon Почему ты внутреннюю часть называешь телом, а не душой ?

Потому что свет родился в физическом теле в Иисусе Христе.

Поэтому все объяснения и разъяснения идут от источника и это истина.

И получаем мы все через его тело, как воскресшего из мертвых. Распял все желания как физические, так и духовные вместе.  И своей жертвой изменил их, на противоположные.

И сделал  первое действие, отдача ради отдачи, тем самым аннулировал себя перед всеми, ради них!!! И сейчас тело подчинено духовному закону, исходящему из отца, а он в нем.

И мы получая Духа Святого имеем власть над нашим телом со стороны Его.

Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Не будь побежден злом?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Сатана был отрезан Иишуа Амашиахом от света, только одним свойством. Полнейшей отдачей на кресте, а это и есть совершенное добро. И только это свойство, находится в Отце, поэтому и совершенен.

 

PostHeaderIcon Как понять духовное тело Христа?

Духовное тело Иисуса Христа. Раньше оно называлось телом Адама, но тело Адама было поражено, как в нашем мире поражается все  тело от рака. Поэтому нужно было создать новое тело. Которое было бы со всех сторон защищено от нечистой силы. Ее можно  только обрезать, потому, как она дошла до четвертой части этого тела. А это до самого горла. Крыло храма. А в духовном, это делается полной отдачей на все тело, или жертва. Поэтому оно называется телом Иисусом Христом. Так как он его исправил и сделал новым. А распространяется оно сверху вниз и делится на четыре части. Или миры, Царство, Творения, Созидания и Действия. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Сложно еврею обращаться к Иисусу?

Дело в том, что это так устроено свыше, а если ты не принимаешь своим разумом, что другого пути нет, тогда ты слепой и глухой. Я пишу только то, что видел и что дал мне познать Спаситель, и от себя не имею права писать ничего. Потому что понимаю, что попадаю под страшный суд. И не хочу, быть слепым и глухим, а показывать другим, что я зрячий и у меня отличный слух. Я некого насильно не заставляю, а просто раскрываю, что другого пути нет. Только Иисус Христос.

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU