Подробнее

 

PostHeaderIcon Не вечная жизнь, что это?

В нашем мире есть начала жизни и конец. Все что не рождается в этом мире рано или поздно умирает. Явно не видно связи с вечностью поэтому и не вечно. Поэтому есть такое понятие как атеизм отрицающее существования вечного Бога. Люди ищут в этом мире вечную жизнь различные средства как продлить свою жизнь и стремятся продлить ее хотя бы на пару лет.

Просто не понимая что ее здесь нет. И изменить в этом плане ничего невозможно. Любое желание конечно в получении и якобы несет в себе удовольствие в жизни, но на самом деле приближает к смерти. У меня есть знакомый который лежал при смерти, так он говорил если выживу начну жить по новому.

То есть все деньги буду тратить и наслаждаться в жизни. А когда вышел из больнице остался тем же. Смотри даже свой эгоизм не может удовлетворить. Потому что уже нет желания на все эти вещи, даже если хочет, но уже не может.

Куда ты все это положишь, некуда положить. Постепенно все угасает и приходит к своему концу. Если человек хотя бы это сможет понять, он начнет искать вечную жизнь. Но человеку ближе то что перед его глазами в открытом виде и оно привлекает явно, а все что скрыто от его органов чувств естественно не существует и не интересует. К духовному ощущению прийти тяжелей чем находится в ощущении этого мира. Поэтому и мало в этом мире продвигающихся к источнику. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU