Подробнее

 

PostHeaderIcon Обрезание было на все сразу или частями?

Как сила Бины- Сын спускалась в малхут , сразу или по ступенчато ? Обрезание было на все сразу или частями ?

Бина это отдача или жертва и принятия решения происходит на уровне сердца. Если сосуд стоит в полный рост на все Царство или малхут, значит сила Бины,  от начала и до конца. Это создания новой разбитой части малхут. И оно называется творение, как первый мир сверху вниз от мира Царствия-света. В мире творения после разбиения осталась только одна верхняя часть бины, которая и была связана своей отдачей с миром Царствия, то есть с головой. Для заполнения всей разбитой части светом, нужно произвести это действие с самого низа падения. Но для этого нужно рождение сосуда, а он может родится только от Святого духа. Только после этого в сосуд может войти свет, потому что на Святой дух  нет силы у сатаны, на разбиение сосуда. Святой дух исходит из мира бесконечности, а в нем нет вообще свойства получения, а одна отдача. Идет искушение от нечистой силы, но сила отдачи сильнее, поэтому невозможно через сосуд получить. Вся задача была сохранить сосуд для подъема или взросление его до уровня света, а это как я говорил верхняя часть бины. После этого подъема в него может войти свет, и только теперь есть смысл жертвы на всю малхут или Царствие. Сын отдал все, что вошло в него до последнего, а что можно отдать, конечно свет который несет в себе жизнь. Поэтому создан новый сосуд свойством Сына и он называется Бина.  Бина может быть или пустой или заполненной светом, в зависимости от границы, а так как в сосуде есть четыри границы бины, но каждая ступень имеет в себе две ступени, тогда получается восемь частей в сосуде, не считая головы и шеи как две части, одна внешняя, а другая внутренняя. И того десять частей в Малхут или Царствии. Но есть различные деления, как справа так и слева и в центральной ее части. Но все держится на жертве Сына и этим свойством Бины мы спасаемся, в новом завете, это слово Благодать. Но самое главное было отрезать от не чистой силы нижнюю часть Бины -уровень сердца и место сатаны или ЗА - мужская часть на уровне передачи семени или Брит Мила. Это самые сильные желания в малхут. Но еще самое главное, это заполнить все эти части светом до уровня ниже рук, потому что руки, это конечное и завершенное получение для себя. И все это сейчас заполнено светом, а это самые сильные желания. Славлю Господа моего. Как то спросили у меня почему ты называешь Его Сын, а потом Господь и Спаситель и по имени Иишуа. Как то все не вяжется. Я говорю - Сын, потому что рожден от Святого духа, из самого источника, а это мир бесконечности и поднялся откуда рожден. Своей головой вошел в Отца-АВ то есть Бина поднялась в хохма - разум. Господь- Адон самый большой и уважаемый учитель, потому что своей головой находится в разуме. Спаситель потому что, все отдал ради нас и теперь  только через него проходит все для нас. А Иишуа - спасение может быть, если только войти в его сосуд, а он на все творение. Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU