Подробнее

 

PostHeaderIcon Свидетельство

Истинное Свидетельство об Иисусе Христе

«Это не сон, это не выдумка не фантазии и не видения это истина!!!

Мое желание засвидетельствовать на этой бумаге то, что открыл мне Господь Бог спаситель наш, благодать наша и истина во веки веков аминь. Прежде всего, для тех верующих и ищущих знания, и познания, и духовного роста в Господе нашем Иисусе Христе для укрепления в вере любви и истине. И для неверующих в Него для уверовония и в спасении в жизни вечной в спасителе нашем Иисусе Христе. Я понимаю сложность описания духовных знаний на бумагу так, как каждое слово это уже духовное действие и имеет под собой огромный духовный смысл, потому что в начале духовное, а потом плотское.

Например: Господь Бог сказал, у тебя же когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Правая рука дающая, левая получающая, если человек желая совершить милостыню отдать, а при этом в конечном итоге желает получить за это вознаграждение, не имея значения что, то это не считается милостыней. Господь говорит, если ты отдаешь, то твое действие должно быть отдача ради отдачи, и тогда это будет называться милостыня. В духовном такое действие как отдать, но желая при этом получить, или простое действие получить называется не исполнением заповеди, а нарушение одной из заповеди влечет за собой и нарушения закона.

А так как закон духовный, тогда такое действие называется прегрешением. Но мы не под законом, мы под Благодатью, а когда мы находимся под Благодатью, тогда мы называемся исполнителями закона, и при грешить не можем, так как в Благодати заложен весь закон. Благодать-дар, милость, безграничная любовь, полная отдача, не желающая взамен ничего, изливаемая со стороны Бога независимо от наших дел. Получая Благодать, мы становимся Благими, то есть дающими. Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу, искушаемому во всех искушениях, пострадавшему за нас грешников, и исполнившему на кресте весь закон, принеся в жертву за нас свою душу и тело. Поэтому и воскресил Его Отец для славы вечной во веки веков аминь!
При появлении человека на свет этого мира, нет у человека такого свойства как отдавать, я имею ввиду, чем либо жертвовать. Наш эгоизм не в состоянии совершить какое-то действие на отдачу не получив за это вознаграждение. Всю жизнь мы находимся под властью греха и в полном рабстве, желания получать и изменить это желание на противоположное мы не в состоянии. Как бы не говорил нам наш эгоизм какой я хороший добрый, справедливый, праведный, любящий, и милосердный, в конечном итоге только в состоянии покаяния в сравнении с Духом Святым человек может увидеть истинную картину своего греховного состояния ,и своих греховных деяний.

Поэтому мы от рождения в этом мире находимся в рабстве и не замечаем, что мы под властью нашего тела желающего только одного получать. Неважно что, будь то деньги, секс, слава , власть и так далее не имеет значения. На протяжении всей своей жизни мы бежим за этими наслаждениями , но как только достигаем желаемого мы начинаем бежать за другими ,так как от предыдущего уже не получаем того наслаждения, потому что все они конечны , так и не наполняя нас на протяжении всей своей жизни. Это подобно человеку находящемуся в темном подвале гонявшемуся за искрами света, так и не находя выхода из этого подвала. И все наши усилия все, наши страдания направлены только на одно, для достижения желаемого, скрывая за собой Господа Бога, и все это мы называем наша жизнь.

На самом деле жизнь, это свет, а тьма это смерть. Мы должны понять, что душа Адама находится в полном рабстве этого тела и что смерть Адама, это в первую очередь смерть физического тела, а потом исход греховной души из тела, так и не достигшей своего исправления. И совсем противоположное это самые тяжелые искушения и страдания не только физические, но и духовные на кресте Господа Бога нашего исполнившего закон, и принесшего себя в жертву ради нас и для нас. Рожденный от Духа Святого отдал свою жизнь, когда на кресте как написано Лука (23:46) „Выдохнул дух свой и отдал душу свою“, и только после этого умерло тело (Марк 15:44) „Пилат удивился, что он уже умер“.
(Иоанн 19:33)»Но пришедшие к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голени". А не так как у Адама сначала умерло тело, а потом исход греховной души. То, что совершил Господь на кресте, противоречит всем законам физической смерти, плоть подчинилась духовному закону, и теперь дух властвует над плотью. (Римлянам 8:3) «Как закон ослабленный плотью был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех, и осудил грех во плоти. Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу». Есть две смерти одна смерть Адама от получения, и прегрешения, то есть от нарушения заповеди. И вторая для исполнения закона полной отдачи. Господь, принеся себя в жертву, убил все желания тела, и теперь Святой дух властвует над телом, а не так как у Адама тело над духом.

Поэтому и воскресил его Отец в теле для славы вечной, и спасения нашего во веки веков аминь! Иисус Христос принося себя в жертву, сровнялся по свойствам с Отцом только давать, у Бога нет свойства недостатка, то есть желания получать.
А если бы был несовершенен, значит, над ним должен быть еще один Бог, который бы давал ему, и исправлял его несовершенство. А в духовном двое выполняя одни и те же духовные действия по силе и качеству становятся одним целым , и нет в них различия. Принеся себя в жертву, Иисус Христос получая бесконечно, может и бесконечно отдавать, не попадая не под какие искушения, но не для себя, а для нас. Он, единственный посредник, пропуская через себя бесконечное блаженство, не попадает не под какие искушения, и прегрешить не может. Тот, кто дает, ему ничего не надо. Сатана не имеет власти, и от Святости получить ничего не может. Сатана это тьма, а тьма питается от света, через людей, только тот, кто наполнен светом, попадает под искушения. А мы знаем , что сатана появляется только тогда, когда появляется Святость , когда Иисус крестился на Иордане, Дух Святой снизошел на него, и сразу же быв искушаем от дьявола , о чем мы все хорошо знаем. Господь Бог своим жертвоприношением в сердце своем, обрезался обрезанием вечным, победив смерть на веки вечные. И теперь мы грешники от рождения находящиеся во тьме рождаемся от Духа Святого для спасения и жизни вечной, во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь! Рождение от Духа Святого, это изменение желания нашего сердца, это изменение смысла нашей жизни.

Когда на первый план выходит Господь Бог наш, и спаситель наш , дающий нам Благодать, Любовь и жизнь вечную. Самое главное это изменение желаний нашего сердца так как наш корень и зачаток находится в нашем сердце, то есть в желании . То что желает наше сердце то и желают наши мысли ноги руки, и наши органы чувств стремящиеся к желаемому .Сначала желание потом разум а потом действия. Если у человека нет желания, значит, у него нет ничего, и его тоже не существует. Но мы не в состоянии сами изменить наше сердце, то есть наши желания. Это работа Духа Святого в нас, Он меняет всю нашу греховную сущность. Я тоже жил до 1994г, как я считал праведной жизнью по отношению ко всему и ко всем, Но в один прекрасный день Господь Бог Слава ему во веки веков, показал мне, что это не так, и что я никакой не праведник, а самый настоящий грешник. Меня Господь поставил в такое безвыходное душевное, не духовное состояние, когда на протяжении часов трех я не мог успокоиться от рыданий, и безысходности, что у меня не было никакого другого выхода, как только взмолиться к Нему. Хотя я и был православный, в детстве крещенный, для меня Отец Сын и Дух Святой было то же самое как полететь на Марс. Вознеся руки вверх, я молился с такой силой и с таким вдохновением, что после молитвы я рухнул на пол.

Я до сих пор не знаю, что говорили мои уста, но мое сердце разрывалось и молило о помощи с такой силой как никогда. Когда я сел Бог показал мне всю мою прошедшую жизнь от самого детства и по сей день, она пролетела перед моими глазами, и как Бог хранил меня на протяжении всей моей жизни, я даже увидел как я маленький оказался под колесами грузовика, и какая то невидимая сила вытолкнула меня из под колеса. Когда я лег (лежа, на коленях, сидя и стоя говорят о духовном состоянии человека) и увидел все свои греховные деяния, и что я никогда не смогу избавится от них, я начал молить о прошении. И чем больше я молил, тем больше я осознавал, что мне не верят и только когда я дошел до безысходности, я смог подняться на колени. Стоя на коленях, я увидел слева от меня в низу бесконечную тьму, хотя я и смотрел вперед. Всем моим сознанием и духовным видением я четко осознавал, как меня поглощает эта бесконечная тьма, и что я ухожу навечно к сатане, это было так точно и осознано как я пишу эти слова. Это была смерть. В это же мгновение, я ощутил, чью то правую руку, держащую мое сердце, и я начал глубоко вдыхать и выдыхать, то есть жить. Постепенно, рука вышла из под моего сердца.

То, что произошло, потом невозможно описать. Вся моя внутренность наполнилась бесконечным блаженством и бесконечной радостью. В тоже мгновение перед моим взором я увидел свет, который невозможно выразить и передать человеческим языком, наслаждение, и красоту, которая изливалась на меня описать не состоянии не один художник, и чем больше я смотрел тем больше я наслаждался, и этому блаженству и наслаждению не было придела. То, что я описал, вкратце происходило со мной, с шести часов вечера до девяти часов утра. Естественно после этих событий, которые произошли со мной, у меня возникло множество вопросов, чем ответов, и я начал искать их в писаниях.

На протяжении семи лет меня мучил один единственный вопрос (точнее не вопроса знания) на который я не мог найти для себя ответ, как физическое тело Иисуса Христа может находиться в духовном мире, ведь там совсем другие свойства. На самом деле ответы есть, вот один из них. (1 Тимофею 16) И беспрекословно великая благочестивая тайна; Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою, вознеся во славе. Этот вопрос ослабил мою веру и у меня появились сомнения, тем более я жил в Израиле, где девяносто процентов не признают Иисуса Христа как спасителя. Хотя все мое окружение знало, что я христианин, но самое главное и первостепенное, что я не называл его Имени.
(Римлянам 10-9;10) Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасемся. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют к спасению. Я не отрекался от Господа, но и Имени Его не называл. Моя вера была слаба и мои сомнение я сравниваю с Фомой одним из учеников Господа, который сказал, пока сам не увижу , не поверю, что ответил ему Господь. Блаженны не видевшие, но уверовавшие! Однажды ночью в Киеве в 2001г, я читаю по ночам, как обычно я открыл писание и в сердце своем я попросил, Бог Авраама, Исаака и Якова открой мне писание, не по букве, а по духу, и начал читать. В это же мгновение я так был наполнен духовно, что писание открывалось мне совсем в другом смысле, но в тоже время появлялось ощущение стыда, незаслуженное получение, дармовой хлеб, то есть хлеб стыда. Почему появляется стыд, если мы получаем Благодать не зависимо от наших дел. Да потому что в духовном нет насилия, то есть ограничения. Человек получает то, что просит, так и в случае со мной, Господь поднял меня по желанию, но мой духовный уровень не соответствовал моему желанию. Нечистый поднялся в чистое, поэтому ощущение стыда вызывает огромное желание, то есть молитву отчиститься. А самое главное, что я Имени Его не называл.

Я поднялся и начал говорить, Господи, почему ты поднял меня так высоко, Господи я простой человек нечего не стоящий и нечего не весящий. И вознеся руки вверх я начал Благословлять Бога всеми Благословениями какие только были в моем сердце и моих устах. Упавший на колени рыдая моля и прося, Господи молю Тебя очисти мое сердце, сделай его таким же чистым как Твое, омой меня Господи ,и очисти меня, молю Тебя Господи. (Римлянам 8:26) Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо не знаем , о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями не изреченными. Когда я поднялся, омыл руки и лицо, Сам Дух поставил меня с опущенной головой и с закрытыми глазами. Все внутренности и все мое сознание, давило меня изнутри, я должен был, что то говорить, но я не знал что. Тогда мой рот и язык заговорил сам, Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!

И тогда я увидел с право от меня на расстоянии руки Тело Господа, я видел физическое тело от головы и до пояса, руки, живот, грудь, волосы, все. (Матвея4:8) Блаженны чистые сердцем , ибо они Бога узрят. Моя голова находилась на уровне груди Господа, я посмотрел вверх, в сторону Его Головы и не увидел ничего. То есть увидел не видимое, бесконечное невидимое пространство, нечего больше описать. (Иоанн14:11) Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне, а если не так, то верьте Мне по самим делам. (Иоанн 1:18) Бога не видел никто никогда, единородный Сын, сущий, в недре Отчем, Он явил. Потом мой взор опустился ниже пояса, конечностей рук, и ног я не видел и не должен был увидеть, так как нет ограничения в получении, также и нет ограничения в отдаче. Все проходит через Господа нашего Иисуса Христа, от Отца через Господа к нам, и от нас через Господа к Отцу. Я увидел невидимое — Святой Дух. Я увидел полный покой и никакого движения. Естественно, движение происходит там, где есть чувство недостатка ощущение несовершенства.

Я услышал голос, он пронизывал всю мою сущность, все мое сознание, и весь мой разум. Речь идет не о голосе, это мы можем, друг друга не услышать и ошибиться, здесь ошибок не бывает. Господь сказал, ты мой брат, Я держал твое сердце, а ты Имени Моего не называешь. Господь не сказал Я брат твой, а сказал ты брат мой, тем самым не возвышая себя, и не унижая меня!!! (Лука14:11) Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. С какой кротостью и любовью Он говорил ко мне, чтобы не обидеть меня и не унизить меня, я не могу передать эту любовь и заботу. (Исая42;3) Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит ,по истине вершить будет суд!!!

Самое низкое в творении это эгоизм, а самое высшее это кротость милосердие и любовь. Когда эгоизм встречается с кротостью, любовью он осознает, что он самый низкий и  что ему некуда деться, он начинает сгорать от стыда. Я осознал и познал, что всю мою жизнь Он хранил, заботился обо мне, все делал, делает и будет делать, что его любовь бесконечна. После этих слов я упал на пол лицом в низ, весь в слезах, но от стыда некуда деться, под пол не залезешь, и убежать не убежищ, и укрыться нечем. От стыда сгораешь  и нет конца и края этому стыду, я не желаю не одному человеку встретиться с духовным стыдом,
ничего страшнее быть не может, настоящий огонь. Я не знаю когда я поднялся и побежал к Господу с криками я твой брат , но там была уже стена.

Я вознес руки вверх и взмолился, Господи возьми душу мою и иди передо мной, ты Голова Ты путь и истина, нет кроме тебя никого, кто бы мог сравниться с Тобой, Слава Тебе Господи во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Славьте Господа всегда, Корона на Голове Твоей по праву, Мудрость Твоя беспредельна, с пониманием Ты относишься к грешнику, Милосердие твое у просящего, Сила твоя в кротости, Красота Твоя неописуема, Победа Твоя над смертью во веки, Великолепие Твое увидят в Славе Твоей, Основание Твое Любовь, Царство Твое Вечно Аминь!!! Я Евгений свидетель истинный, засвидетельствовал, что открыл мне Ишуа Амашиах Учитель Мой, да будет Благословенно Имя Его всеми народами во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU