Подробнее

 

PostHeaderIcon Как освободиться от диктатуры своего Я ?

Это проблема каждого духовного сосуда. Дело в том, что освобождение от своего Я происходит от корня на уровне духовной ступени Бины.
Другого места в творении нет.
Жертва Господа это и есть аннулирование  свое Я ради всех. На духовном уровне это соответствует сокращению света из сосуда, то есть полнейшая отдача света жизни. После чего сосуд становится подобный свету дающему жизнь и уже входит в сосуд навечно.
Для полного единства сосуд должен быть в подобии свету бесконечной любви, в которой нет в природе ничего желающего для себя. Поэтому эта любовь называется совершенной и не имеющей границы в отдачи. Для этого сосуд должен быть в месте называемом бесконечное и безграничное состояние дающего, то есть не иметь в себе малейшего ограничения не в сосуде и желании заполнить себя заполнить от несовершенства. Несовершенство говорит о ограниченности в малейшей части сосуда. То есть малейшее желания для себя, уже говорит о существовании своего Я, как несовершенного состояния желающего его исправить.
Самое совершенное состояние, это когда собственное я находится в другом сосуде или творении.
Творение считается ограниченным и конечным по отношению к безграничному вечному совершенному состоянию дающего.
Так вот дающий Господь наполняя сосуд своим Святым Духом исправляет сосуд и делает его подобным себе. Потому что только в подобии возможно находится в полном единстве. Любовь может находится только в любви или дающий соединяется с подобным сосудом.
И здесь нужна живая исходящая из сердца молитва сосуда, в которой происходит осознание и понимание, что для него сделал Господь в своей жертве для него. И что только благодаря ей возможно стать в подобии связи внутри собственного сосуда.  Внутреннее понимание, что другого Спасителя нет для души и  в глубине сердца взрывает сосуд изнутри в огромном желании к Спасителю.
Эта сломанная преграда как собственное я, убирается изнутри и на  ее   место входит  Святой Дух и милосердие просящего сосуда. 
Вся проблема в том, что мы не осознаем в каком состоянии находится наш сосуд. Наша гордость собственного Я, это самое большое препятствие для соединения со Святостью. Возвышая сами себя мы тем самым находимся в полном разделении, потому что Господь кроток в своей любви, в которой нет и грамма насилия с его стороны.
Любовь не может иметь свойства насилия, поэтому мы сами должны унизить себя перед ним, как он унизил себя перед нами в своих не заслуженных страданиях для нас.
Вся проблема в нас, мы не можем раскрыть свое гордое сердце и починится духовному закону, где нижняя ступень зависит от верхней.
И для того что бы подняться в молитве на этот уровень и от туда получить безграничное милосердие в свете в свой внутренний сосуд, который   исправляется этим светом и рождается от него.
После чего уже происходит полное Благословение из глубины сосуда и вознесение Его в славе, потому что приходит понимание его величия и милосердия и  вечной любви!!!
Поверь, кто еще не осознал и не поверил что Иишуа хаМашиах. это единственное спасение для души, делает только хуже себе, отказываясь от его Блаженного света вечной жизни. 
Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU