Подробнее

 

PostHeaderIcon Не совсем понятна эта фраза - можно еще раз ?

Не совсем понятна эта фраза - можно еще раз ? Ты знаешь что такое бесконечность, полностью неограниченное пространство не имеющее в себе места, ограничивающее( го ) его в замкнутом пространстве ни каким желанием само наслаждения.

 

Бесконечность не может зависеть  от таких свойств или понятий как желание, наслаждение,  наполнение, а тем более до конца.   До какого конца.  Все эти свойства могут принадлежать сосуду, то есть месту, но не ограниченному в себе не в чем.Бесконечность не может зависеть  от наполнения или не наполнения, в ней такого понятия не может быть. В этом и заключается совершенство потому что независима не отчего. Не может торжествовать что то, что наполняет или дает Бесконечному, а иначе он уже зависящий от этого фактора. Это бесконечно дающий, поэтому и не ограничен вообще никакими рамками или понятиями. Писавший эти определения вообще не понимает что такое бесконечность. Для того что бы иметь познания бесконечности, необходимо пройти Бину, только она своей силой жертвы может подняться в бесконечность, а писать от следствия и утверждать что это истина, просто глупо и ошибочно. Невозможно в бесконечности сделать сокращение, для сокращение нужно место и основания от которого происходит сокращение. Только из места возможно подняться в неограниченное бесконечное пространство, а не наоборот. И только со ступени Бины и не с какой другой ступени.  Если бы писавший познал, что такое Бина, он бы никогда такого не написал.  Всех Благ.

Обновлено (27.11.2010 01:23)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU