Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему библия написана задом наперед?

Почему библия написана задом наперед , ведь жертва была до появления Адама - хронология событий не соответствует причинно следственному развитию Творения?

Ты правильно говоришь что сокращение света было до рождение Адама, но грех произошел так же до рождения Адама, потому что сначала дьявол согрешил.

Слово сначала говорит что до него этого не кто не мог совершить, а после него мы знаем Адама через которого получил змей связанный с землей, а со змеем связан сатана.

Поэтому мы и разбираем причинно следственное распространение света в сосудах. Как я уже писал падение произошло на уровне третьего сосуда. А сокращение из себя на уровне первого, то есть отдача на уровне первого, а получение на уровне второго лицом к лицу между ними.

Поэтому и понадобилось послать Сына, что бы он совершил жертву, уже на месте падения или прегрешения сатаны. Первый раз это было еще до творения на своем месте, но до этого еще не была греха. Грех это третья ступень в причинно следственной связи распространения света в ступенях и что бы исправить это получение нужно было произвести жертву именно на месте, где был совершен грех.

Не возможно в духовном мире произвести действия, не находясь на уровне этого места или в нем, то есть нужно опустится в него и от туда и совершить жертву.  Поэтому и называется новое творение, а в чем же оно может быть новым, если не произвести действия из старого творения. Новое говорит что в нем есть вещь которой раньше не было и эта вещь жертва с места получения или с места первородного греха.

Третий сосуд должен был передать свет четвертому, как до него это сделали первый и второй для третьего, но через него ничего не дошло к четвертому, а все вошло в третьего как конечное получение и его нужно было исправить только бесконечной отдачей, что и сделал Господь на кресте ради нас, почему ради нас, да потому что мы находимся под этой ступенью греха и естественно причина проявляется в следствии, то есть в нас.

Только он мог исправить этот грех и не кто иной и все это страдание он нес ради нас и для нас. Потому что его корень выше греха и этим он смог его исправить.

Все согрешили нет праведника ни одного. Все кто попадал в искушение ни кто не смог устоять и отразить это искушение.

(Матф.26:31 )31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада.

Так и случилось что он и говорил, а так же и до него, не кто не смог исполнить закон.

Поэтому раскрывая причину и следствие всегда можно увидеть распространения света по закону, то есть после отдачи или получение без нее, где и рождается грех. Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU