Подробнее

 

PostHeaderIcon Какое правильное положение сосуда при молитве ?

Какое правильное положение сосуда при молитве ? Кто ближе к истине , евреи молятся стоя , христиане на коленях и руки лодочкой вверх, буддисты принимают позы , а мусульмане прячут голову и молятся попками вверх ?

Все эти различные позы если действительно происходит молитва в духе они соответствуют духовному состоянию человека. Христиане тоже молятся стоя, в разных конфессиях по разному. Стоя и голова вниз говорит о молитве не для себя. То есть тебя после молитвы как бы подымают и ты своим лицом отдаешь.

Все зависит на каком уровне по высоте   находится твоя голова и лицо. При подъеме голова вниз   говорит о том, что над тобой есть голова Господа и ты не можешь быть своей головой на уровне его головы. Есть молитва стоя и лицом в верх и руки вверх эта молитва говорит о помощи для себя, лицом вверх это значит получать, а вниз отдавать. Есть молитва на коленях и голова вниз, это говорит что молящийся принижает себя перед Богом и осознает его величие, но еще и может быть дающим после получения того что просил. На коленях и лицом в  верх также получение для себя, но с меньшей силой чем стоя. Нахождение головы ниже колен говорит что молящийся находится отрезанным от Бога и в нем не достаточно сил и желания в духовном для вознесении молитвы. Это уровень растения и в нем нет сил для молитвы. На этом уровне практически нечего исправлять. Этот уровень называется падением в духовном понимании. А не подъем в молитве. Поэтому и есть кровать которая по высоте находится на уровне колен. А ниже считается тьма. Нет разницы в вере, есть разница в молитве. Она должна быть в духе, а не просто на устах. Можно молится целыми днями и все бес толку. Я вообще не могу понять как можно молится по книге, это говорит что человек своими мозгами хочет достигнуть Бога, или заученными словами, молитва должна исходить из самой глубины сердца, и не важно что говорят уста. Есть   внутри огромная потребность и ее может восполнить только Бог и не кто другой, ему не надо слова, ему нужно сердце в которое он смотрит. Слова нужны когда ты славишь и прославляешь его, потому что слава идет из осознания которое в голове, человек уже понимает что сделал для него Бог и поэтому славит его, осознавая все его деяния. Всех Благ

 

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU