Подробнее

 

PostHeaderIcon Можно ли разумом влиять на свое желание?

Можно, после того, как сам познал, это желание. А если не познал, тогда нет знания и человек не знает, что это такое и что оно в себе несет. Смотри у меня во дворе когда я еще был молодой, было много наркоманов. И все говорили, что лучше удовольствия нет. Но постепенно их становилось меньше и меньше. Я ограничил себя от этого, потому что, у меня была другая цель, которую, я больше любил. Она светила мне светом из будущего, а укол остановил бы мне, это сияние и все. То есть желание к другому дало моему разуму сигнал и сработала голова.

Если бы у меня другой более светящей цели в виде желания не было, естественно и я бы познал, что это такое.  Все зависит от цели, к которой ты стремишься в своем сердце. Но это, я видел следствия этого укола, а если бы не видел на других. Естественно не имея разума полез бы в это наслаждение. Разум появляется после желания и наполнения его в себя. Только после этого можно влиять на свое желание своим разумом. Все исходит от духовного закона, получения в сосуд света, еще не говорит о голове как разума, а только после его исхода появляется разум и знание что было в тебе. А после заполнения сосуда уже происходят в голове разумные мысли ограничивающие сердце как желания. То есть сколько можно получить света, для отдачи столько и получаешь. А можно получить только сколько в первый раз отдал из своего сердца при заполнение сосуда. То есть отдача и голова не знают, что после этого будит. Так что даже если я, не знаю ,что такое наркотик и отказываюсь от него, значит есть другая цель, которая тоже еще   непознанная, но  светит из далека и я своим разумом понимаю к чему нужно стремиться. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU