Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему в духовном передача семени происходит стоя лицом к лицу , а в нашем мире чаще всего в положении смерти - лежа на кровати ?

Почему в духовном  передача семени происходит стоя лицом к лицу, а в нашем мире чаще всего в положении смерти, лежа?

Почему ты думаешь что стоя. Нет, передача семени должна происходить на уровне ее ступени или лицо должно находится точь в точь по высоте уровня центрального или среднего сосуда его семени.

Если сесть на пол, тогда голова или лицо будит совпадать по высоте ступени на которой и передается свет семени или сфира тиферет-  великолепие. Этот свет семени не возможно выразить по другому как только великолепие, но это мизерная часть того что он в себе несет.

Все действия должны соответствовать своему месту и уровню. Это уровень еще называется животным, по отношению к человеческому уровню, если человек стоит в полный рост. Лежа на кровати это не смерть, смерть это когда лежишь на полу, или на земле.

Это положение считается смертным в духовном понимании.  Все зависит где находится голова духовного сосуда и по ней меряется его духовный уровень. Все что мы видим в нашем мире, это все нисходит с духовного мира, считающим по отношению к нам причиной. Все наше тело соответствует духовному телу или сосуду.

Передача света семени лицом к лицу говорит о полной открытости по отношению друг к другу, где все в свете как внутри так и снаружи. Все желания и действия исправленные и нет смысла что то скрывать все в чистом виде.

А в нашем мире все в скрытой форме и все что я получаю от этого находится во мне, а не снаружи в открытом виде. Все наслаждение входит в меня и достигая пика начинает просто остывать или уходить. Потому что имеет в себе конечное действие в себя. А в свете наслаждение происходит от первого действия отдачи и оно не находится в сосуде как конечном, то есть свет входит в сосуд, но он его не ощущает внутри, а видит в другом который тоже дающий.

Все получение сходится к тому, что другой в свете и от этого взаимодействия нет конечного получения. Сосуд находится в свете, но видит его вне себя и это действие не может быть конечным как у нас. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU