Подробнее

 

PostHeaderIcon Что это - Мошиах бен Давид ?

Что это - Мошиах бен Давид ?

(Мар.12:35-37) 35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов?
36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

Он здесь показывает что он не рожден от Давида. Давит стоит третий и обращается ко второму. Третий это ЗА - Зеир Анпин - светящееся лицо из которого и исходит семя для рождения света спасения и он находится под Сыном или Биной. Поэтому он и говорит, что он не может быть ниже Давида.

Давид это сосуд уже рожденный обрезанным со всех сторон от нечистой силы и свет исходящий от него называется Спаситель, потому что имеет в себе действие - получая отдавать что бы получить для отдачи. То есть сосуд получая этот свет сразу же отражает его из себя и становится в первом действии дающим и тогда в него может войти свет и он уже находится в свете и становится подобным ему.

Это свет хохма или жизни. Седи одесную меня это справа от него. Ступень Бины - Сына или свойство дающего но в малом состоянии или сидя. А подъем или полный рост это когда все Царство заполнится светом жизни, то есть враги или нечистая сила желающая этот свет будут изгнаны под его ноги. А изгоняются они светом благодати исходящим от Бины или рук Сына.

И когда все противоположные силы упадут под ноги, и произойдет полный центральный подъем во весть рост и тогда произойдет раскрытие этого света спасения исходящего от Давида, потому что Давид это все Царство света. И тогда все увидят действительно настоящего и истинного спасителя спасителя из мира бесконечности с которым и связан. Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU