Подробнее

 

PostHeaderIcon Мера раскрытия соответствует мере отдачи?

Мера раскрытия соответствует мере отдачи или это работает как мультипликатор на единицу отдачи сто единиц раскрытия, затем исход света на эту величину заполнения?

Есть связи между единицей и тройкой, а так же между двойкой и четверкой. Самая проблемная это тройка потому что она связана на прямую с единицей или с источником света на прямую.

Единица не может исправить тройку потому что этот свет не имеет в себе ограничение и он просто

 

распространяется и светит из лица единицы в лицо тройки. Только двойка может отрезать свет от тройки. Поэтому и считается что только в двоем возможно сотворить новое творение.

Отец единица и Сын двойка. Поэтому двойка должна спустится в четверку и на этом уровне снизу произвести отдачу и создать основание для света благодати или хасадим. Двойка имеет силу отдачи от единицы, но в обратном направлении и этим отрезает все желания тройки на свет лица единицы.

Тройка это свет жизни от единицы, а четверка это свет благодати, поэтому свет жизни нисходит на благодать или жертву. Тройка обрезается не на своем уровне, а ниже, то есть на уровне четверке. Поэтому сила четверки принимает силу от двойки имеющей силу отдачи от единицы. Поэтому двойка под тройкой говорит что есть у нее сила отдачи на одну ступень больше, а четверка это не свет жизни и на этом уровне возможно иметь одинаковую силу отдачи так и силу получения в сосуде, потому что свет благодати это дающие и нет здесь получения, то есть руки милосердия, а они дающие.

Самое главное это исправить тройку и заполнить ее светом жизни на который и происходят все искушения. Поэтому отдача на уровне света жизни должна быть на ступень больше то есть сила двойки должна быть в тройке и естественно только двойка может держать своей силой все что есть в тройке. Двойка выше тройки и сила отдачи у нее больше чем сила получения тройки. Потому что отдача происходит с уровня четверки которая под тройкой.

С уровня четверки идет опустошение и подготовка сосуда и подъем двойки на свое место. А после спуска двойки на место откуда произошла отдача она перекрывает получения с внешней стороны нечистых сил и уже в тройку может войти свет жизни имеющий со всех сторон силу двойки охраняющую тройку со всех сторон.

И получается справа двойка, тройка и четверка и слева двойка, тройка и четверка, а сверху по середине единица, а это слева и справа десять, говорящая про букву Юд или света входящего в сосуд имеющий в себе девять сфирот при подъеме справа и слева , а десятая Юд - свет. И по середине сфера дат - свет знания или мудрости.  Всех Благ.

 

Комментарии  

 
#1 Самсрянкаevgenii_manager 07.08.2010 11:52
Теперь понятно почему голова Святого (Аба ве Има) находятся на уровне Дат, и под сердцем Сына (Арих Анпина). Потому что кетер (Аба ве Има) находится в Дат Сына, поэтому получается 2+3+4=9, а единица одна и на лева и на права и в Дат Сына который в Отце. Теперь я понимаю что говорил Иисус женщине Самарянке сидя у колодца Якова. ".... у тебя было пять мужей и тот которого имеешь тебе не муж..." 1+2+3=6. Яков это место третьего (Теферит) и связано это место на прямую и с Хохма, Хесед,Гвура-третьего поэтому 5. Колодец это свет Благодати( место встречи четверки и тройки) а поэтому-"... близ участка земли данного Яковом сыну своему Есефу" 3+3=6,а поэтому"...сел у колодца. Было около шестого вечера(2+4+6)" "...ученики его отлучились в город"- потому что не имели силы второго на отдачу. "Женщина Самарянская говорит ему: Как ты будучи иудей, просишь пить у меня Самарянки? Ибо иудеи не общаются с Самарянами."- Тройка с четверкой не могут соединится без жертвы. А дальше все понятно... Иисус свет жизни, поэтому свет жизни нисходит на благодать или жертву(Самарянк е). "Иисус сказал ей в ответ:всякий пьющий воду, сию возжаждет опять,а кто будит пить воду,которую я дам ему,тот не будит жаждать во век".... Юрий.
 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU