Подробнее

 

PostHeaderIcon В чем наша роль в этом мире при процессе спасения, ведь свет милосердия и так спасет нас от Суда?

Он родит духовный сосуд и смягчит суд, но не уберет его. Вся проблема в том что все увидят свое отрицание по поводу Сына как спасителя. Ты меня спрашивал по поводу народов ожидающих Спасителя или миссии. Я не могу понять одного, народ который ожидает его рождения в этом мире, уже заранее ставит его в свои рамки.

Они выставляют ему свои требования и критерии каким он должен быть, и куда он должен их привести. Направляя его заранее  в то направление которое нужно ему в своих эгоистических желаниях. Зачем им нужен такой человек, если они уже идут в этом направлении, для усиления желания в своем эгоизме.

Спаситель это противоположное свойство стоящее против эгоизма и когда они находятся друг против друга, эгоизм видя себя самым низким по отношению к кротости просто падает и не может выносить сам себя.

И готов убить эту правду в себе ради того что бы не унизится перед ней. Он просто не выносит этого открытия в себе для него это самая страшная вещь быть возвышенным и сразу же униженным. Поэтому никто не ждет такого человека, а все ждут что он будит в ихних руках управляем и соответствовать ихним критериям.

Поэтому и появляются спасители которых выбирают люди для ихнего благополучия. И делают из них святых и возносят в своей славе, но на самом деле всем этим процессом руководит желание людей направленное по своему сценарию и завуалированное под спасение.

Но в конечном итоге как любое конечное эгоистическое желание приходит к своему концу и люди начинают искать для себя следующую отдушину для себя. Эгоизм никогда не признает своих ошибок, если его не отрезать и не выбросить наружу от святости. Эта пиявка увеличенная в народе не может наслодится никогда и будит ставить свои условия и руководить ими. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU