Подробнее

 

PostHeaderIcon Как ты себя позиционируешь относительно всех религий , к чему себя относишь ?

Я отношу себя к Спасителю и больше не к кому. Есть источник и я пытаюсь за него держаться, даже когда в падении знаю, что он всегда со мной. Религию придумали люди им просто так легче. Эгоизм имеет очень сложные формы вы жевания и показывает себя иногда в свете для своего существования. Нужно наоборот стремится быть внутри в свете и находится внешне в эгоизме как в этом мир. Все эти религиозные отсоединения и закрытия от якобы греховного мира и пребывании в святости, порождают более скрытые формы эгоизма  и не показывают истинное лицо человеку.

Первые ученики  закрывались от гонений, а не от этого мира. И всегда несли слово в открытой форме и находились наоборот открытые для всех в этом мире. Все были равны и не имели звания и должностей.

Исправится возможно только от причины, а это источник всего и к нему нужно стремится.

А корень духовного мира это Отец Сын и Святой дух.

А его можно получить в любом месте не зависимо от местонахождения человека. Есть истинные собрания людей прибывающих в спасителе и они не нуждаются в законах и правилах созданных людьми. Закон находится в ихнем сердце которое обрезано духом, а это дух Господний и они его не показывают наружу и не делают из себя праведников этого мира, а тем более наместников и посланных руководить эгоизмом. Они в нем живут и каждый раз исправляют его духом, но не своим плотским умом. Я свободный и не желаю сам себя затаскивать в рабство какого-то желания или закона принятого людьми не понимая зачем и почему написанного. Если человеку так удобно или от страха он делает вещи которые его успокаивают в этом нет проблем, я не кому не навязываю и не заставляю читать или принимать написанное. Если человек видит в написанном вещи более глубокие чем он раньше читал и это его трогает из глубины, он сам без всякого давления будит читать и расти в познании Господа. А если нет тоже нет проблем, значит не видит духовных вещей и это естественно его не интересует. Всех Благ.

 

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU