Подробнее

 

PostHeaderIcon Смысл жизни - наполнить сосуд светом , как это сформулировать для нашего мира?

Смотри до того как я родился свыше мне жилось очень легко. Наслаждался этой жизнью и бежал за каждым желанием этого мира. Все просто и легко потому что все перед глазами и видна цель. Знаешь чего ты хочешь и стремишься к получению. Прикладывай усилие и голову и получай. Но после рождения свыше постепенно все это начинает отмирать как не имеющее смысла. Открываются глаза и происходит понимание, что все это второстепенно и имеет в себе пустое получение. Нужно жить и строить баланс этого мира и духовного, но духовный всегда должен преобладать над этим миром.

То есть желание к духовному всегда выше чем к этому миру. Не даром написано про нашу жизнь в сравнении с паром появляющимся на короткое время. Намного сложнее находится в духовном мире чем в нашем, потому что не видно явно цели и поэтому нет желания к нему. До духовного рождения я однажды открыл библию и прочитав несколько страниц сразу же закрыл. Ничего не видно за этими словами и поэтому нет желания к ним. Все какое то мертвое и не имеющего смысла. А получается наоборот, что все мертвое здесь, а там живое. Не возможно сформулировать духовные вещи для нашего мира, этот и духовный мир находятся на разных ступенях. Наш мир считается мертвым по сравнению со ступенью находящуюся над ним. Смотри ты же не будишь разговаривать с мертвым в этом мире. Говори сколько хочешь но он тебя не услышит. Здесь только один выход если при чтении или лицом к лицу возможно показать что человек просто мертвый, но сам этого просто не видит. Тогда возможно он начнет задумываться над своим состоянием и захочет родится. Или человек находится в тупике и ему только один выход это взмолится к Господу во спасение. Самое главное это осознать в себе, что сам я себя не смогу вытащить за волосы из болота. Если человек это действительно осознает в нем родится истинная молитва из самой глубины его сущности и естественно он получит на нее ответ. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU