PostHeaderIcon Следуй за Мной!

О Дети мои, приближается время, Я скоро приду за Своей невестой.
Я, Иисус, наполнен восторгом Мои дети тоже. Я вижу в них чистое, истинное желание Бога, Я приду забрать их к Себе.
Я вам говорю, только те, у кого будет чистая страсть ко Мне, будут со Мной. Только те у кого сердца чисты увидят Моё Царство. Только те, кто действительно любят Меня, больше всего, будут на свадьбе как Моя Невеста. Все уже приготовлено, для свадьбы. Всё готово. Все ожидают только знака от Отца. Только благодать Его любви, дает еще немного времени. Как только Он даст знак, не станет возможности исправить и вернуть, то что окажется непригодным и наступит тяжкое время, время голода, хаоса, насилия паники, нищеты, полного хаоса.
Люди не поймут, что их поражает, но Моя Невеста будет от этого удалена. Демонические силы полностью возьмут под контроль этот мир. Многие будут продавать свою душу сатане, принимая знак и число зверя, это навсегда свяжет их с сатаной. Как ужасна их судьба!
Все однако написано в Слове Моём. Я уже дал много предупреждений. Как упрям род человеческий ! Как упрямо создание Моё ! Как глупо не верить Мне и думать, что еще есть время ! После того, как Отец даст знак, время кончится.
Если ты не приходишь ко Мне сейчас, не отдаешь Мне свою жизнь в жертву, как ты намереваешься это сделать во времена полной тьмы и хаоса, когда враг будет непрерывно вас атаковать? Как дети Мои?
Сейчас время благодати ! СЕЙЧАС ! Придите ко Мне ! Время истекло, прекратите верить в ложь, что спасетесь в самый последний момент. Я предупреждаю вас этого не будет.
Я приду за невестой без пятна и порока. Как вы считаете, буду ли Я доволен теми, кто всегда откладывал решение?
Моя Невеста формируется сейчас. Она Меня знает. Она поклоняется только Мне. Она живет только для Меня. Она свидетельствует обо Мне. Она отделена от желаний этого мира, и не следует его голосу. Этот мир не может предложить ничего только смерть.
О дети Мои если бы вы только знали как легкомысленно вы относитесь к самому важному, играете с вечностью. Моё Слово говорит: извергну из уст Моих всех теплых. Так, что не думайте того, что достаточно будет принять покаяние в последний момент.
Не допускайте в этих вопросах авантюризма. Это Мои Послания - Слова Любви к вам. Я Иисус говорю их вам !
Я бог возлюбил тебя вечной любовью, как тоскует сердце Моё по каждому из вас. Я умер с чистой любовью, страстным сердцем тянущемся к тебе. Поймите, что Я не могу действовать иначе, чем говорит Слово Моё, если вы отвергаете Меня. Сейчас время спасения! После не останется никакой возможности. О счастливы те , кто слышит и принимает эти Слова Мои. Счастливы те, кто почитает своего Господа и Спасителя, своего Создателя и Властелина.
Я умер ужасной смертью за каждого из вас. Моя кровь пролита за вас и шрамы говорят о Моей Любви к вам. Пожалуйста скажите какой другой бог в этом мире, для которого вы столь стараетесь, может сравнится со Мной в любви к вам? Деньги или популярность, умирали за вас? Ваше честь или ваш эгоизм, умирали за вас? Даже ваши собственные дети, умирали за вас? Пожалуйста скажите Мне, кто может конкурировать, какие боги, с тем, что Я сделал для вас?
Я говорю вам нет ни одного! Не существует иного! Я Иисус единственный, Бог Который любит вас с чистой страстью. Я вас спрашиваю, где ваша страсть и любовь?... В мире?
Да, на первом месте мир. Это не спасает, а принесет вечное проклятие. Разве вы не читали о месте под названием ад, где червь не умирает ? Ад, на самом деле очень реален, более чем мир и его идолы.
Вы не можете служить двум господам! Я не принимаю этого. Я не разделяю Свою Честь ни с кем другим. Я не отдаю Своей Славы ни кому. Я Бог и нет иного. О, как Моё Сердце горит Любовью к вам! Сейчас время дети Мои! Время закончено.
Как только Свет полностью покинет этот мир, его покроет абсолютная тьма. Зачем вам выбирать это? Вы считаете эти Слова лукавыми или пустыми? Мои дорогие дети - пожалуйста выбирайте жизнь для Бога! Я Иисус и есть Бог и нет никого другого.
Я всегда любил вас и сейчас люблю. Перестаньте бежать за вещами мира, он несет погибель! Что это дало, тем кто уже умер? Я желаю дать вам все, но вы выбираете жизнь в мире, думая, что он даст все необходимое и желанное вами.
Вы можете считать себя мертвыми для этого мира? Пожалуйста ответьте Мне?
Прочитайте историю Иова, посмотрите как Я благословил его. Иов всегда был скромен, он всегда знал в сердце своем, Кто является причиной этих благословений. Он не винил Меня в своих страданиях, тогда Я благословил его вдвойне. Я хочу всего этого и для вас.
Но ищите прежде царство Моё и все будет дано вам в придачу. У тех, кто ищет в первую очередь мир, все будет отнято. Враг ваш, очень хорошо все это знает, и многие попадают в его ловушки. И все же многие сердца остаются в противлении Мне, они не поддаются.
Что Бог, мог бы сделать большего, чем отдать Свою Жизнь за Своё же создание?
Кроме Меня нет Бога! Я даю Жизнь Вечную и Славу тем, кто любит Меня и следует за Мной. Следуй за Мной! Это крик Моего сердца !

Ваш Иисус, кто умер и воскрес.