Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon С какой книги предпочтительно начать новичку изучение действий творца?

Есть много книг раскрывающих Спасителя, Новый завет и есть которые раскрывают в более открытой форме. Все что человек может на его уровне открыть для себя и понять не только на нашем земном уровне, но войти в духовное понимание процесса, и что действительно произошло и происходит в духовном мире. Смотри, я пишу, что открывает мне Сын и от себя не пишу. И то что он мне открывает пытаюсь в более открытой форме донести до тех кто действительно желает прибывать в его духовном теле. И конечно человек не знавший Спасителя прочитав, я надеюсь примет его в глубину своей души и будет спасен через него. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как можно украсть в духовном, и что украсть? Ведь все дают тебе?

 

Смотри сейчас можно брать все, но мало кто хочет получить. (Матф.9:37)  Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; Для того что бы получить нужно усилие, это просто так не получишь, потому что, получая бесплатно потом ощущаешь стыд. Это все духовный закон, что бы получить нужно потрудиться на отдачу. Раньше были прегрешения, потому что не было силы бины в помощь для духовного роста. А после жертвы на все творение уже согрешить не возможно. Но все равно мало продвигающих к источнику жизни. Все заняты этим миром и все что блестит перед глазами больше, чем то что не блестит.(Лук.17:21) И не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Нужно очень сильно поработать для подъема в нутри себя, а по другому не возможно. Это только страшно страдающий может вымолить за один раз нисхождения сверху для него, что он просит и то не во всех случаях, потому что нет веры в дающего.Все не так просто для связи с самым источником и ходить в его благословении. Это тяжёлая работа, но хорошо оплачиваемая в будущем в Царствии Его. Смотри человек становится участником в процессе заполнения светом последнею часть Царствия, хотя она и без него заполнится, но если быть в этом процессе есть ощущение значимости в общей части Царствия и нет стыда от получения всего что уготовлено. Всех Благ.

 

 

PostHeaderIcon Почему среди изучающих каббалу много бывших спортсменов?

Потому что познали славу и она уже ими пройдена и позади. Этап познания позади и нет к нему возврата. Поэтому и наполнения от нее как бы не ощущается. Спортсмены обычно за коротокое время проживают жизнь, которую можно прожить за десять жизней. Проходя тяжёлый труд в тоже время наслаждаются тем временем в своей профессии и берут от жизни все, что можно взять. Поэтому и проходит через них все в  жатом виде как один день. А когда заканчивают начинают страдать о том времени в котором жили, и естественно не находя наполнения в новой жизни  ищут ее в духовном мире. Есть которые так и не смогли привыкнуть к повседневной жизни.После того удовольствия которое получали в спорте, который нес им деньги, славу вседозволенность и удовольствие от достигнутых успехов. Спивались или уходили в наркотики и теряли все, что у них осталось в этом мире. Потому что, все уже не имела смысла и не могло наполнить их, а думая о вчерашнем дне получали только страдания от воспоминания, так этого вернуть уже просто не возможно. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon боже мой, какое косноязычие...вы хоть сами понимаете, что написали?

Сразу видно почерк женщины. Этот язык сухой и точный он передает духовные действия и связи. Здесь не описывается какой наш мир прекрасный и весь живой и имеет множество красок и взаимной любви. Это в романах можно увидеть какая   прекрасная и красивая любовь существует в этом мире.  А на самом деле все пустое в нутро и не заполнено ей. Мы пишем о внутренним взаимодействие Бога и человека, поэтому и язык на котором передается информация, сразу кажется человеку запутанным и не имеющем связи между собой. Но в процессе чтения человек входит во внутреннюю часть написанного и начинает видеть всю причину и ее следствия. Если написано полная отдача из сосуда, это уже спасение мира. А если получения всего в себя, это уже разрушение его и полные страдания в этом мире. Только два слова, а говорят они о всем духовном мире.  Вы пишите Боже мой с маленькой буквы, если бы Он был бы ваш, вы бы понимали о чем идет речь на этом сайте. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Каждый, кто ощущает Бога - это апостол?

Апостолы избранные Господом и они сами себя не ставили на свою должность. Причина выбрала следствие, а не наоборот. Он их поднял и обучил духовным знаниям и открылся после воскрешения. И все равно они отошли от него после его распятия. Были слабые в вере, потому что не было знания  , что он воскреснет из мертвых. Но после того как познали, конечно уже стали столпами и имели силу нести по всему миру, что только в нем спасение и нет никого кроме его. Спасение в Спасителе, то есть только когда он в нас. Но к сожалению не все это принимают и отказываются от него. Не понимая от чего бегут. Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU