Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon В чем разница между книгами Зоар, Библией, Кораном и Новым заветом, для успешного раскрытии божественного?

Все исходит от первой причины и она проявляется всегда последней. Все зависит от сосудов для восприятия, ничего просто так не бывает. Поэтому и разница в написанном кажущая как не стыковка. И поэтому одному пророку кажется, что все открыто и естественно его народ идет за ним. С начало добровольно, а потом насильно. И все передается из поколения, в поколение и постепенно искажается в понятиях написанного. Как бы подстраивается под себя. Власть это вещь которая заволакивает и человек не замечает, как он сам постепенно оказывается под ее властью. Все говорят о Боге, но под своим понятием, как самые правильные. И все время хотят, это друг другу доказать. Как в своей религии так и между ними. Я пишу только о источнике и никого не заставляю насильно, что то делать. Просто раскрываю причину и следствие. И что, из этого выходит. Просто предупреждаю, что бы человеку не было мучительно больно при раскрытии света и его хозяина. Человек сам в праве выбирать, что он желает для себя и каким путем ему идти. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Почему женщина управляет мужчиной?

Женщина управляет мужчиной, потому что, в духовном мире сосуд под названием мужской, передает через себя свет женскому сосуду. Поэтому, если мужчина не приносит в дом или женьщене все, для ее благополучия в доме, этим он разрушает мир в доме. И она начинает    чувствовать себя ущербной во всех отношениях. Поэтому мужчина считается как оружие в руках женщины. Она им управляет для благополучия в доме. А если оружие не стреляет, она от него избавляться и ищет другое.

 

PostHeaderIcon Почему люди делятся на мужчин и женщин?

Написано, что при сотворении некива взята от стороны захар. То есть, женщина или женский род, взят от мужского. Сразу видим разделение и не соответствие одного к другому. Взятая часть женщина уже находится в ущербном положении и зависит от мужской. Почему не взята из всех частей мужчины. Да потому что, сам Адам не совершенен в себе. Он сотворен только от духа а свет так и не вошел в него при сотворении. Он вроде бы живой но и в тоже время нет у него никакого знания в голове. А только желания и все. Поэтому и у нас с начало желание, а потом знания. Он должен был после получения духа для создания сосуда получить свет жизни и родиться как совершенный в свете.

 

PostHeaderIcon Какой должна быть правильная связь между мужчинами и женщинами?

Есть такое высказывание, что в Спасителе нет ни мужчины ни женщины, а все в Господе.То есть нет дающего и нет получающего, все дающие. Мужчина и женщина, это процесс между двумя сосудами для рождения третьего. Процесс исправления, сначало мужчины, а потом через него исправление женщины. А потом каждый из них дополняет другого свойствами которых нет у каждого из них. И теперь как совершенные могут зачать ребенка, который и рождается имея все свойства от них. Как совершенный во всех отношениях. Это все из духовной причины. А в нашем мире, это два эгоизма которые наслаждаются друг от друга.

 

PostHeaderIcon Где свобода человека, если он в любом случае придет к Богу?

Смотря как придет, или пойдет ган или пойдет дан. То есть раем или судом. А это совсем разные вещи. Или я иду или я ползу. Во всем есть разница и нет такой вещи, что бы ее не было. Весь вопрос стоит в том, в каком состоянии находиться сосуд человека. Если он не может принимать свет, который попадая в него убивает человека судом. Нет у него на этот свет, сосуда подобного свету. Поэтому и попадает под суд. Бог не хочет суда не кому, но есть духовный закон заполнения обшей малхут светом и от этого ничего не сделаешь.

 

PostHeaderIcon Не видно жертвы?

Смотри, не кто не смог выполнить закон. Все согрешили, это говорит о том, что нет связи с Богом. Не выполнение одной заповеди говорит о всем нарушении закона. А это порождает смерть. А выполнение закона рождает жизнь. Получение света,  то есть жизни, в свой сосуд без последующей  отдачи приводит к его разбиению и прерывает связь с Богом. Как пример с Адамом. А заполнение светом жизни  сосуда и  полной отдачей его, как жертвы, из себя приводит так же к смерти, но для воскрешения для новой жизни. То есть, без жертвы не возможно иметь жизнь. Нужно исправить сам сосуд и сделать его дающим, для последующего получения света жизни.

 

PostHeaderIcon Твоя роль в происходящем с тобой?

Моя роль очень простая, постараться открыть Спасителя, в более понятном и простом понимании для человека. Раскрыть человеку вещи которые заставят задуматься ,в своем выборе на своем жизненном пути.Не хочется, что бы человек просто жил и не знал Спасителя своего. Многие открывают новый завет и через пять минут закрывают его, так и не получив для себя ничего. Очень много раз написано познавай Господа Бога твоего. В познании человек духовно растет и крепнет в своей вере в Господа. И в конце концов осознает, что не имея связи с ним просто не возможно жить в этом мире.

 

PostHeaderIcon Как душа связывается с человеческим телом из мяса? Как мясо может отождествить себя с душой? Ведь это достаточно противоположные вещи?

Тогда бы все были бы животными. Зачем человеку все, что он имеет? В этом нет смысла. Все тело подобно душе. И ты считаешь, что нет связи с телом и душой. Тогда проклятие и Благословение не имеет никакой разницы.

Ты благословляешь своим языком и проклинаешь тоже им.   И все с чего ты начинаешь задумываться о смысле жизни, происходит не в тебе, или возможно говорить, о постижении чего то начиная со второго класса. А первый пропустить. Все это ложная информация и не имеет под собой никакой почвы. Если, я читаю или пишу, так что происходит, это не я начинаю это действие, а моя душа.

 

PostHeaderIcon Крест и звезда Давида

Как объяснить крест и маген Давид- звезда Давида вместе.

При сотворении всего творения творящих было четверо так и написано Боги. У Исаи написано, Я образую, свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

(Ис.45:7) Каждое духовное действие, отличающее в намерении в его реализации, отделяется от предыдущего, а это новый объект. Творение начинает свое существование только в ощущении пустоты или тьмы, а иначе ничего невозможно отделить от света. Поэтому исход света создает место для будущего творения. Крест, это четверо Творцов сидящих напротив друга. Царь голова всему, творящий, созидающий и делающий. И из каждого лица исходил свет отражающий друг от друга. И эти две линии, соединяясь посредине, образовывают крест, связывающий их между собой на уровне Царствия. А после падения третьего Творца, который сидел напротив первого, крест принял положение сверху вниз. Так он и был вбит в землю, как следствие происходящего на уровне небес. А звезда Давида говорит о действиях которые произошли для отрезания Третьего или Сатаны от света исходящего из небес. И для рождения на место третьего, рождения Царя Давида, который уже отрезан от него. И теперь получение семени для рождения Давида происходило передачей света жизни лицом к лицу. И так Он зарожден уже во внутреннем свете. И рождение Его произошло на внешний свет. Как освещение со всех сторон свойством дающего свыше. А это Святая Святых где свет отражается из нутри и поэтому свет жизни может проникнуть во внутрь. На эту тему нужно писать статью и разбирать каждое действие подробно. А если в вкратце, то крест это вход света в тело и исход света из него. А звезда это распространения света по духовному закону и заполнение всего Царства им. Первый верхний треугольник говорит о распространении света из головы Сына по правой стороне. Второй треугольник справа это передача света Святым из его головы параллельно третьей головы. Это Сын и Святой Дух. После этого действия второй и третий меняются местами крест – накрест. И опускаются ниже для заполнения нижней части светом. Смена мест говорит, что они дополняют свои свойства на месте другого. Получая каждый дополнительные свойства недостающие им на своем месте. А после этого свет с головы, дающего сверху, спускается до головы правого нижнего треугольника. И от него имеющего свойства получая отдавать, переходит из его лица, сидящему напротив, и он получает в отраженном виде. Так как имеет свойства отдавая получать, а это левая женская исправленная часть. Получения света лицом к лицу, говорит о семени и оно Святое. И при подъеме под голову первому свет уже может распространиться полевой стороне. И под силой давления свыше, происходит рождения совершенного света, а это нижний шестой угол, показывающий рождение для Царства. Рожденный сосуд уже обрезанный от нечистой силы, и не может она иметь от него ничего. А наоборот изгоняется им. А это имя Давид, две буквы далет, слева и справа, а посередине вав. Это говорит о наполнении во все четыре части сосуда справа и слева и вав как шесть частей идущего света из головы. И об этом написано что будит Царствовать и нет предела его Царства. И жезл железный в его руке. Давид это 14 говорит о руке в гематрии, юд далед. А жезл железный говорит о мире действия, как последний духовный мир перед нашим миром. И этот свет, уже распространяется, не имея препятствия от нечистой силы. Все делается тремя Творцами, как нового творения. Все линии в Звезде говорят о передвижении света, из голов троих, для рождение четвертого. Голова высшего, это свет, а Святой Дух готовит в действии место, для заполнения его светом вечной жизни. Поэтому нам нужен только Святой Дух, для подготовки нашего сосуда, а после этого свет заливает наши души. Что бы получить Святой Дух, нужно обратится к дающему его, а это Сын, получающий от Отца и проходящего через него. И Святой Дух в действии в нас сотворит сасуд чистый и готовый к получению свыше. Всех Благ

 

PostHeaderIcon Как человек может вызвать свое духовное рождение?

Получая из источников, которые действительно могут дать ему осознание, что другого пути нет, как только через Иисуса Христа. Или через рожденных свыше. Видя изменения, в их ней жизни по отношению к Спасителю, и в себе. И тогда в сердце человека родится желание к изменению его сути. А желание это уже изменение в его пути по жизни. А потом прося Отца и Сына  получить Духа Святого, который и рождает сосуд готовый для получения света в него.

 

PostHeaderIcon Почему ты внутреннюю часть называешь телом, а не душой ?

Потому что свет родился в физическом теле в Иисусе Христе.

Поэтому все объяснения и разъяснения идут от источника и это истина.

И получаем мы все через его тело, как воскресшего из мертвых. Распял все желания как физические, так и духовные вместе.  И своей жертвой изменил их, на противоположные.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU