Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon Как понять выражение - признать в сердце Спасителя, ведь сердце не подвластно человеку?

 

До рождения свыше ничего не подвластно человеку, он раб своего сердца. Есть два пути в этом направлении. Первый из сердца, а второй от головы, но он все равно возвращает человека к первоисточнику, к его сердцу. Первый путь, это путь страданий, когда человеку, уже некуда деваться и он, из самой глубины взывает о спасении. Второй путь, это когда человек осознает, что он просто мертв и тогда, из своего сердца взывает о помощи. Всех Благ.

 

 

 

PostHeaderIcon Выходит, что до установления связи с Богом нет смысла молиться, все равно получишь положенное?

 

Если не будишь просить, ничего не получишь и положенного, и не положенного. Человек не знает, что ему положено, а что нет, все решает дающий и ему видней, что дать, а что нет. Что бы установить связь должно сердце быть ведущим, а не разум или знание. Первая связь всегда исходит из сердца, а не от головы. Потому что сердце, это сосуд без головы. Всех Благ.

 

 

PostHeaderIcon Чем отличается постижение в открытом виде от постижения в скрытом виде?

Постижение в открытом виде убирает все сомнения, в человеке по поводу истины. И он уже стоит просто плотно на своих ногах. А до этого находится в сокрытие, от действительно истинности своего пути. Кто познал, что Спаситель, это Спасение, тот уже идет уверенным шагом и ни что и ни кто, не сможет увести его с его пути. Но самое плохое, когда человек находится в скрытии, а говорит, как в открытом виде. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Выходит, что сатана по своим свойствам абсолютная противоположность творцу - анти творец?

Он разрушитель и разделитель. А Господь созидатель единства. Господь первый и последний в процессе созидания и соединения человека с бесконечным Отцом, как единым. Он дает и сам же спускается и отражает все своей жертвой, что дает. И этим соединяет нас с Отцом. Тем самым обрезает нас, от разделителя с Отцом. Поэтому мы и называемся детьми Отца, а не детьми сатаны. Потому что, в Господе сатана не имеет ничего. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоан.14:30) Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Почему принято посещать могилы праведников?

Я не знаю, кто это придумал, но не понимаю, что там может быть. Ты прах и в прах возвратишься. Что может быть связано с прахом, из духовного мира и зачем. Святость никогда туда не войдет, а к чему тогда стремиться. Понимаешь есть много чего, в этом мире, чему верят люди и ты их в этом не переубедишь. Ну так ему легче и этим успокаивает себя. Миллионы целуют плиту, как говорят, у гроба Господня. А так же, дерутся за каждый сантиметр земли там. Они не могут понять, что там ничего нет, ну и что. Он живой и надо стремиться не вниз, а вверх. Написано более ста раз, стремитесь к познанию Его, к духовному, а не физическому. Это дело добровольное и каждый выбирает, что выбирает. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon В чем выражается страдание Бога, из за того, что мы не с ним?

Да только одна причина, в которой выражается страдание Бога, это в его любви, которую мы не получаем от него. Я не могу дать своему сыну любовь, потому что, он не со мной. И от этого страдаю.(Лук.15:7) Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Здесь все точно по поводу страдания говорит Спаситель. Не может быть радости, если до этого нет страдания. Несоответствие двух сторон вызывает страдания большее у совершенного, чем не совершенного. Потому как видит, все страдания человека, потому что, сам был в них и знает, что это такое. Человек не видит его любви и ему легче. А если бы мы имели его совершенную любовь и рядом человека, не видящего его любви, мы бы сделали все, что бы он мог ее получить. Потому что, сами не смогли бы находится в ней, видя другого в не ее. Но есть еще одна проблема в нас, а сможем ли мы выдержать ее при внезапном ее открытии. Не так все просто в этих отношениях между ним и нами. Мы должны первые сделать шаг, хотя бы маленький и понять, что вся проблема в нас. Он совершенный, а не мы. Господь говорит, Царство Божие    внутри вас, поэтому только внутренняя работа человека может приблизить к  нему. Всем нам желаю этого. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Что такое заповедь?

В Новом завете написано просто и ясно, что закон духовный.(Рим.7:14)  Ибо мы знаем, что закон духовный, а я плотян, продан греху. Поэтому вся причина находится в духовных действиях, а здесь проявляется как следствие. А он держится на двух заповедях, возлюби Господа Бога и ближнего своего. Две эти заповеди исполнил Господь. Первую на кресте, как жертва и вознес все, что имел Отцу.  А имел жизнь. которая свет в нем. А вторую, когда воскрес и дал ученикам Святого духа, как ближнему своему. То есть за счет отдачи Богу снизу вверх. Смог через себя дать им лицом к лицу Святого духа. А это говорит о уровне Святого которое он получил после жертвы и теперь в своем сердце не желает ничего для себя а все проходит через него без меры. А не имея меры говорит о бесконечности с которой он и связан. Поэтому рождаясь от Святого духа человек становиться подобный ему, а это исполнения закона. Потому что, все проходит через него и входит в нас и мы за счет него становимся искупленными от закона. А в этом законе заложены все заповеди. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Почему сатана не исправляет свою ошибку?

После получения в себя света, весь он и его сосуд получили бесконечное желание на одно действие, все для себя. Он не может противостоять этому желанию, это его сущность. При получении, он убрал свойства Творца света милосердия, которые давали силу отражения на получения. И поэтому то безграничное получение в себя и поменяло его на противоположную Творцу, как отдача. Он весь имеет свойства втягивать и всасывать все в себя. В его сущности нет такого понятия, как исправить что то. Он обвиняет все и вся, потому что, не видит в себе всей своей сущности. Малейшее получение увеличивает желание до бесконечности и нет этому придела. Что бы что то исправить нужна сила, которая сможет противостоять этому желанию. А эта сила исходит от Творца, как света милосердия. Но она изгоняет его, потому что он, получает огромный стыд от этого света и сгорает от него. Всех. Благ.

 

PostHeaderIcon У Иисуса была жена?

Нет, это исходит из духовного корня или причины. Он голова и имеет только одно свойство простая отдача, не зависимо, кто перед ним. Действие сверху вниз, а нужно с право на лева между двумя сосудами для рождение третьего. Только в сосуде есть два свойства, как получение и отдача или передача другому сосуду. А это связь напротив между двух и здесь, уже есть получение света, в женскую часть для рождения другого сосуда. Женская считается получающей, а мужская дающей. Иисус, это алеф первая буква, а библия начинается с бет второй. И здесь уже есть получение, а в алеф только отдача и все. А если причина это один значит и следствие точно такое. По другому быть не может. Если я тру спичку об коробку значит будит огонь, а если нет, значит никогда не будит. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Какова роль змея в конце дней, в начале последнего заполнения системы светом?

Он и сатана держат души, через которые питается искрами желаний этого мира, которые связаны с духовным миром. Если душа отрезана от него он уже не имеет от нее ничего. Свет милосердия делает границу между ним и сосудом. Это идет от всего творения где есть граница на получения в себя. Если все души отрезать от него он не сможет иметь и этих искр которые получает. Свет изгоняет тьму она просто сгорает от света внутри сосуда, если светит на прямую в нее. При открытии внешнего света во всем творении будит полный пожар в сосуде который не имеет в себе света милосердия. Дело в том, что змей, это подобие бесконечности, где через сосуд не имеющий ограничения в верху и так же внизу, проходит дух полной отдачи через внутреннею его часть. А змей обратная сторона и имеет бесконечное получение через себя. А получение через себя света вызывает пожар от стыда и нет от этого спасения нигде. Потому что, уже получает не через человека, а напрямую. Всех. Благ.

 

PostHeaderIcon Что это - древо знания в духовном и в нашем мире?

Древо знания в духовном, это когда сосуд наполнен полностью светом и он может видеть из себя, а не в себя, как в этом мире. Выходящий свет из лица дает полное знание о свете снаружи. Самое высшее знание, это зрение и потом все сомнения по поводу чего либо умирают и отмирают и остается одно знание. В нашем мире мы познаем, когда получаем все в себя, а потом уже имеем представление о полученном. Но внешний мир для нас скрыт наши органы чувств видят когда все входит в человека в его пустой сосуд. А духовное зрение, это когда ты отражаешь  из нутро получения и начинаешь видеть все   снаружи,  в открытом виде, как полном знании себя внутри и все снаружи.Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU