Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon Что это за божественное проявление нам событий по имени Кризис

Раньше борьба за власть и благополучие проявлялась в более открытой форме. Сейчас в более скрытой и хитрой. Как бы раньше двоя не соглашались один с другим и не желали делится. Сейчас понимая что это не возможно и не принесет не одному из сторон ничего, происходит соединение между двух получений в одно и увеличения тем самым силы получения.  Подобие Европы. Но скрытые силы получения в избыточной форме, проявляют себя в следствии в открытом виде.

 

PostHeaderIcon Как ты себя позиционируешь относительно всех религий , к чему себя относишь ?

Я отношу себя к Спасителю и больше не к кому. Есть источник и я пытаюсь за него держаться, даже когда в падении знаю, что он всегда со мной. Религию придумали люди им просто так легче. Эгоизм имеет очень сложные формы вы жевания и показывает себя иногда в свете для своего существования. Нужно наоборот стремится быть внутри в свете и находится внешне в эгоизме как в этом мир. Все эти религиозные отсоединения и закрытия от якобы греховного мира и пребывании в святости, порождают более скрытые формы эгоизма  и не показывают истинное лицо человеку.

 

PostHeaderIcon Как пользоваться сайтом ИИИ ( ИСТИННА из источника ) , какая от него польза простому человеку?

Ну если мы пользуемся в этом мире услугами нашего знания о нем, так и в духовном мире мы должны знать от кого и как нисходит все к нам.

Этот сайт открывает в более ясной форме духовный мир и его строение. Причину и следствие происходящего в нем.

И вообще раскрывает человеку его спасителя в более духовном понимании. Я надеюсь что он поможет многим понять и определится в своем жизненном пути по поводу месии. Миллионы не принимают его как спасителя, а многие отходят в другом направлении ища знания в духовном мире, не понимая что все нисходит через него от Отца в которого он входит своей головой.

Он источник и нет другого кроме него. Читающий ответы и статьи подымается в духовном росте, а это самое главное для продвижения и сближения человека и Господа.

Нет насилия, принимаешь Сына как спасителя делаешь лучше себе, не принимаешь естественно хуже. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Что такое Хохма?

Свет жизни несущий в себе все мудрость и знание создателя. Попадая в творение преобразовывает все в жизнь вечную, не ограниченный и несущий в себе красоту и блаженство не неописуемый языком нашего мира. Нет таких слов в нашем мире, что бы смогли выразить всю его любовь к человеку. Все что считалось мертвым по отношению к свету, получая его начинает жить и принимает совсем другую форму и внутреннее состояния творения.

 

PostHeaderIcon Что такое Бина?

Сын: Центральный сосуд имеющий самую большую силу отдачи из себя, подымается  своей головой в свет жизни хохма. Все творение зависит от него, потому как получает силу отдачи исходящая из него. Имеет в  себе три ступени, первая центральная дающая из себя. Вторая ниже ее входит в верхнюю и имеет свойства отдавая из себя получать для отдачи лицом к лицу и находится с права от центрального сосуда Бины.

 

PostHeaderIcon Что такое ЗА?

Духовный сосуд который можно назвать мужчина, потому как через него передается семя света жизни. До грехопадения имел неописуемую красоту, потому что свет отражался от его лица. Бывший сын зари. Но соблазнился и получил его в себя, и как следствие упал из мира света по не соответствию ему и получил имя сатана.

 

PostHeaderIcon Духовный сосуд ощущает свое физическое тело?

Он ощущает свое духовное состояние и тело уходит на второй план. Сила духа на много сильнее физического ощущения тела. Например есть такие духовные понятия как лежать, сидеть, стоять. Тело выполняет эти действия не от плотского разума, а от духовного,  подчиняясь ему и силе духа. Сын свой жертвой убил власть тела над духом. И теперь мы получая духа или свет имеем власть над плотью. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon В чем причина ощущения человеком пустоты жизни , где корень этого ощущения ?

Корень всегда в духовном и ощущение пустоты от опустошения сосуда света из себя и обратное наполнение светом. А потом передача другому. Наш мир пустой от получения в себя и этот корень заложен сатаной. Нам нужен свет милосердия и от него происходит действительно желанная пустота, которая толкает нас  к наполнению. Когда этот свет входит в сосуд он сразу же выходит из него и ставит границу на входе в сосуд. Тем самым вызывает в сосуде к стремлению наполнится этим светом, который уже был   внутри. И это называется внутренней тьмой не дающей нам покоя без света, это как жажда толкающая к воде. А тьма от сатаны, не когда не сможет заполнить сосуд желаниями этого мира. Сколько бы мы не получали от этого мира, все равно ничем не возможно наполнится и всегда будит ощущение разочарования. Поэтому мы с тобой считаемся духовными наркоманами, все время желающими этот свет милосердия. А если не наполняемся неделю, начинаем ощущать себя не в своей жизни и тянет обратно к свету. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Бине ничего не надо , что заставляет ее действовать ?

А это не от нее, в нее входит свет жизни и уже нет желания умирать. Она начинает жить ради других и рождать другие сосуды. Просто дающая, у нее нет желания как раньше получить или отдать, сейчас только отдать через себя. Это уже не ограниченный сосуд в себе, нет соблазнов и искушений  внутри. Просто передающий орган через себя, желание дать другим все что проходит через нее. И это называется свойства Бины - Сына после смерти. Для этого и была нужна жертва, как чистого не порочного посредника для всех. Получая от него сосуд становится подобным ему. Естественно все зависит от духовного продвижения сосуда и его роста как взрослого. Можно родится и оставаться на том же уровне всю жизнь. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Не ясно в Торе, как появился змей?

Почему не ясно вот написано: (Быт.3:1)  Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.

Дело в другом как появилось такое качество как хитрость. У Бога таково качества нет и быть не может. Хитрость появляется если нужно что то получить или чем то завладеть, но при этом ничего не делая. А Бог дающий и ему ничего не надо, в этом и его совершенство. И как из совершенного могло выйти это противоположное качество.

 

PostHeaderIcon Ева вышла из Адама до поражения его тела ?

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему. Дело в том что слово образ, так же имеет значение тень. Это говорит о том что сотворение было без света, а только от духа. Поэтому и не было у них знания о нем. То есть не хватало света мудрости в котором все знание о творении. А если бы был, естественно они видели бы все творение и знали что можно, а что нельзя. А когда попробовали его сразу открылись глаза, но уже на другом уровне, где получение света вызывает стыд. И естественно  произошло разделении между   Богом и человеком, а как следствие и изгнание. Поражение или падение произошло уже после создания Евы от Адама.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU