Подробнее

 

PostHeaderIcon Какая функция в духовном Иисуса для нас нижних?

Я об этом только и пишу. Иишуа  Наш спаситель. Он это голова, а голова это свет. А мы сосуды, а это тело или творение или Берешит. Две вещи в этом теле на всем пути при подъеме к свету, который бесконечность, как источник для всего творения. Были испорчены и имели излияние в клипу. Это брит мила и брит ба лев. Которые трудно было выдержать, в искушении при заполнении сосуда светом. Так и написано все согрешили.

Нужно было иметь большую силу сопротивления по отношению к искушению при получении святости. А это возможно только из головы, пятой ступени по силе по отношению к четырем находящимся в теле. И не было никакого другого выхода и требовалось срочное вмешательство самого замысла, то есть свет мудрости или свет жизни. От которого все и живет. Грех поразил последнею четвертую часть этого тела. Как и рак в четвертой стадии и требуется новое творение. Поэтому только обрезанием по всему телу можно было творить заново. Что Он и сделал своей жертвой, придав телу от самого низа свойства Святости, как первое действие полной отдачи. И теперь путь открыт и человек получая свет, в свой сосуд, находясь в теле или свойства отдачи, может подымаясь наполнятся светом. Делая те же действия,  что и Он сделал. Только в зависимости от своей силы отражения света. То есть, заходя на дорогу, ты должен идти сам. Для тебя путь открыт, и ты уже не прегрешишь, потому что Его жертва была на весь путь. В духовном нет насилия, но Он сделал новое творение для нас которое бережет нас и контролирует от греха. Ты уже не сможешь получить в виде намерения для кого то, а получить для себя. Это то, что сделал сатана при сотворении. И не зависимо кто ты и что ты все для соединения с источником. А это вечная жизнь для тебя. Всех Благ.

Обновлено (29.06.2010 19:11)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU