Подробнее

 

PostHeaderIcon Четыре вопроса?

1) Может быть такое, что мне нечего исправлять ?

Да ты видишь истину, действительно твоими глазами тебе нечего исправлять. Потому что ты сравниваешь себя с окружающими и видишь внешний мир.

Сравнение происходит только с Духом Святым. И тогда в его глазах, Он видит свою истину и показывает тебе.

 

2) Ведь Иисус был безгрешен, как же осознавал зло, как он их исправлял ?

Иисус имел два самых сильных искушения, в которых смог устоять. Первое это после нисхождение Духа Святого. Это искушение проходило на уровне обрезания по плоти, я имею виду на духовном уровне. Написано был со зверями это духовный рост человека на уровне животного. А второе, это ночь перед распятием, а это уже на уровне обрезания в сердце и говорит о уровне человек в человеке. Для того чтобы попадать в искушения, с начало нужно что то иметь. А это может быть только свет жизни. И этот свет и желал сатана, потому что мог уже напрямую через Иисуса получить свет бесконечности, а это уже исправить невозможно. Тогда бы человек, был бы отрезан как творение. Все зло произошло от желания получить свет в себя. Это действие он и совершил, поэтому и этим действием и привязывался к свету. А Господь его обрезал жертвой, полной противоположностью действий сатаны. Поэтому надо знать  сначала, что исправлять. А это можно видеть, если ты свет. Все в сравнении, тьма и свет. А исправлял он их свойством света, который только дающий, заполняя их им маленькими порциями в зависимости сколько они могли выдержать, не получая для себя. Благодаря Ему имели  силу сопротивления  удовольствия, которое несет свет. Потому что Он был самый большой сосуд – отражения на наслаждения. Первое действие при заполнении должно быть Святое, то есть отдача, а потом уже получения. Поэтому и говорил, что пока жених с ними они не постятся. Жених это мужская часть и называется дающий, поэтому и получали, как он давал. А пост это ограничение на получение, самостоятельное действие, для  обретения чувства  голода, то есть желания в сердце, но уже исправленное.

3) Как происходит ударное соитие, когда надо одновременно хотеть, а это в себя ,и намерение ради Творца держать это же противоположные действия как их совместить?

Соитие происходит только от двух одинаковых свойств, а это дать другому аннулируя себя. Поэтому и соитие, потому что у двоих единые действия и после слияния нет никакой разницы между ними. Что и произошло на кресте, Сын и Отец. Сын слился с Отцом и получил имя высшей ступени. И родилось от этого соития полной отдачи с двух сторон, новое действие, получая отдавать. А это уже для нас получая Святого Духа находясь во тьме. Потому что сам Иисус проник в самую тьму.

4) Чем желать? У меня как бы усилие воли в направлении  наружу - МАН ,это правильно ,но это как бы идёт от головы а не от сердца больше.

А как ты желаешь жить перед смертью, ты этого не осознаешь, просто не успевает желание жить дойти до мозга, потому, что мы родились на уровне сердца духовного общего тела. Твоя голова не правильно тебе показывает цель. Поэтому нет желания или молитвы в сердце. Пойми если не Он тогда пропасть перед ногами твоими и впереди и сзади. Убери свою гордость и стань как Он кротким, нищим перед Ним. И тогда ты  и он, будите подобны, и сможешь получить в свое сердце, все уготовленное для тебя, от Него.

Всех Благ

Обновлено (15.06.2010 13:47)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU