Подробнее

 

PostHeaderIcon Путь к Богу

Как можно описать путь человека к богу ?
Творение начинается с буквы бет. А это вторая буква в алфавите. И она говорит о теле духовного сосуда. Получается что корень человека, от которого он рождается это сердце. И изначально он находится без головы. А его начало происходит от желания. Поэтому нужно, что то, что бы разбудить это сердце и направить его, в нужное и правильное направление. То есть показать ему, что нет другого пути для рождения в духовный мир.

Для этого у него и есть голова, что бы увидеть или услышать от другого, и осознать, что именно только таким образом можно достичь цели. Просто, если бы человек мог ощутить в своем сердце, то блаженство и ту радость, и вечное пребывание, в этом состоянии, он бы не задумываясь, отбросил все и бежал бы туда изо всех сил. К примеру, я иду и вижу на прилавке какую не будь фрукту, которую я еще никогда не ел. И у меня нет знания по этому поводу. Естественно, я спрошу у продавца, что оно из себя представляет. Если продавец сможет раскрыть мне досконально в открытой форме его свойства. Как в нутрии, так и снаружи и даст правильную инструкцию, как приготовить и есть, тогда я его куплю. Он должен показать и рассказать, что я буду иметь от этого. Какую пользу оно мне принесет, тогда я буду трудиться и готовить его, для получения того блага которое стоит перед моими глазами, уже в будущем состоянии. А после того как я сам в этом убедился, тогда я уже становлюсь рабом этого блаженства. Но если продавец, не смог раскрыть и показать человеку, в открытой для него форме, весь путь от начала и до конца, естественно, я не коплюсь на эту покупку. И пройду мимо. Но если на моем пути, я встречу человека или людей которые смогу убедить меня в обратном. И смогут раскрыть то, что они имеют от этого, естественно в моем сердце зародится желание. А после и голова начнет работать в правильном направлении, направляя человека в его действиях по правильному пути. Потому что, та инструкция, которую он получил, будит всегда перед его глазами, и он не собьется с пути, каждый раз раскрывая для себя все новые и новые состояния. Которые не дадут ему стаять на месте. И естественно и он уже будит говорить другим, что он приобрел в процессе этой работы. И раздавать эту инструкцию желая и другим получить это же блаженство. Но нужно два условия, это остановиться и иметь уши и зрение, а иначе человек тогда остается в мертвом состоянии и вся его жизнь ничего ему так и не приносит. И это первый шаг человека к возрождению его желания для рождения свыше. И если он, просит от Того, от которого действительно может получить, так как видит это явно, в той инструкции которую получил. И называет его по Имени, тогда он получает то, что истинно нужно для рождения свыше. А его звать Иишуа Амашиах. А имеет он Духа Святого, а он и есть именно то, что нужно для рождения свыше. Получая его во внутрь, человеку, уже ничего не нужно делать. Сам Святой Дух в действии, имея власть над телом и над противоположным ему духом, делая пригодный сосуд для нисхождения света в него. И человек рождается на этом основании для Царства Небесного. Всех благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU