Подробнее

 

PostHeaderIcon Состояние до нулливого сокращения и после него.

Состояние творящих до нулевого сокращения называется совершенная  любовь.

Это природа любви выражается в том, что нет ощущения собственного Я внутри себя. Потому как нет разницы между внутренним и внешним светом, то есть все внутренне по своей природе находится в полной отдаче и отражении света, поэтому у всех Творцов не существует между собой никакой разницы.

 

Поэтому собственное Я ощущается в других, то есть не в себе, а в них, а так как они полностью находятся в полном подобии и образе между собой, тогда они ощущают свое подобие внутри других, а так же видят себя, в образе других как близнецы, то есть в отраженном виде. (Подобие это внутреннее отражение, а образ внешнее).

А вот после нулевого  сокращения и наполнения светом происходит изменение природы Творцов. Она заключается в том - что до сокращения они были любящими, а после него стали любимыми. То есть, после наполнения происходит понимание и ощущение любви внутри себя. По сути рождается собственное Я внутри себя, которое начинает понимать как любит его тот, кто наполняет его. И это состояние называется зависимое от любви из вне и естественно не совершенное. Это состояние подобно слепому, то есть во внутренней природе уже нет силы отдачи и отражения или подобия и образа, что бы можно было видеть в отраженном виде.

Поэтому что бы вернутся в состояние до нулевого сокращения, нужно сократится на весь внутренний свет и приобрести образ и подобие по отношению к наполняющему, то есть слится с ним в полное единство подобия свойств. Но это уже называется жертвой и означает смерть, так как  наполняющий свет называется жизнь.

Всех Благ.

 

Комментарии  

 
#2 До сокращения.evgenii_manager 13.06.2017 19:19
Определение происходит от постижения, а постижение возможно только изнутри наружу, то есть от творения к Творцу или Творцам, все зависит о чем идет реч. В плоть до бесконечного источника, где нет проявления света и имя этому источнику Отец Сын и Святой дух. Естественно до нулевого сокращения еще нет такого определения как творящий. Но имя Элохим постигается от следствия к причине, а не наоборот.
 
 
#1 до творенияoleg 13.06.2017 19:07
как может что то быть до нулевого сокращения и кто это может определить?
 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU