Подробнее

 

PostHeaderIcon Что такое толпа людей?

Что такое толпа людей?

Толпа это объединенная группа людей желающая получить все, что имеет другая толпа. Она объединяется во внешнем общем желании, но в скрытом виде в каждом отдельном человеке. То есть, она во внешнем проявлении находится в единстве и это всем видно, но каждый желает своего в скрытой форме от этого общего внешнего желания. 

Все рождение и объединение толпы исходит от внутреннего желания одного человека, который раскрывает это желание  во внешнем виде для других так, что в каждом рождается своя доля от полученного. Все начинают видеть будущее благо, как уже достигнутое в себе. Но для этого нужно объединение эгоизма и нарушения Божьих законов.  Сила будущих наслаждений, толкает на преодоление любых преград, даже с риском потерять жизнь. На данный момент наш мир приходит к объединению в одну толпу имеющему одно общее скрытое правительство. Это духовный закон, когда нечистая сила из внутреннего желания выходит наружу во внешнюю часть мира. Когда в доме нечего есть, нужно выходить наружу. Там, где проповедуется всеобщее благо и объединение людей без Святого духа, тогда там все равенство и милосердие раскрывается во внешнем виде, но вся истина скрыта внутри.

Это страшное явление проявляется в различной форме на всем протяжении истории человечества. Изначально все выглядит как добрые внешние намерения, поэтому сложно видеть крах в конечном итоге. Скажи человеку, что он спаситель мира и дай ему лозунг возлюби ближнего и он вознесется в своей гордости порождающей ослепление в своем положении разума спасителя. Ведь все с благими намерениями для человечества.

Всех Благ.

 

Комментарии  

 
#2 Естественный отбор.evgenii_manager 01.06.2016 23:29
Извени не пойму куда делся твой комментарий.
 
 
#1 Естественный отбор?Иван 31.05.2016 05:15
Ну как это может быть угодно Богу, ведь его сущьность это любовь,а в единении любьви существуют совсем другие законы. Чем те о которых ты пишешь. Где мы обьединяясь приследуем свои интересы ради собственного благополучия.
Так же все и происходит на животном уровне.
 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU