Подробнее

 

PostHeaderIcon Что в христианстве называется первое и второе сокращение.

Что в христианстве называется первое и второе сокращение.

Слово сокращение это язык кабалы. Ну к примеру ты говоришь слово на английском, а я на русском, но мы говорим о одном определении, хотя говорим на разных языках. Но так же может быть разногласие в этом определении, говорим о одном, но по разному трактуем и определяем это слово.

В христианстве первое сокращение это жертва, но кабала отрицает ее Господом. Второе сокращение, это уже после воскрешения, то есть наполнение духом, когда Господь дал Святого духа лицом к лицу своим ученикам. Жертва или первое сокращение это сердце отдающее все ради других. А второе сокращение это уже наполнение духом от Отца и сокращение Святого духа изнутри Сына наружу. Уже все наполнение проходит через Него и сокращается для ближнего, то есть наполнение по воле Отца, а сокращение уже по воле Сына. Жертва связывает дух Сына с бесконечным Отцом, то есть выход из тела во внешнюю часть Отца. Отец не имеет ограничения в духе, но только жертвой возможно примерить внутреннее Творение с внешним Отцом. Это уже новое творение отделенное от нечистой силы.

Легкие разделяют диафрагмой получающий сосуд - желудок от отражающего изнутри - легкие.  Сердце в духовном теле называется Сын, а легкие это Святой дух. После наполнения духа от Отца, происходит сокращение изнутри и подъем духа на уровень уст. То есть лицо Сына являет Отца. Он так сказал Филиппу и это истина, посмотри на меня, видящий меня видит Отца, а ты говоришь покажи Отца. Святой дух это отраженный дух внутри Сына, то есть дух в отраженном виде проявляется как свет - Святой. Весь свет это исходящий Свет из его Лица наружу и являющий Отца, Сына и Святого духа от которого все живет и наполняется по закону двух сокращений. Там где все построено и приготовлено Сыном по этому закону, называется Святое Святых. То есть ничего со стороны греха, уже не может войти в это место.

Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU