Подробнее

 

PostHeaderIcon Ты говоришь неограниченный и бесконечный в чем разница.

Неограниченный это значит отражает все наполнение от внешнего и бесконечного в неограниченном количестве. Поэтому может быть в бесконечном отражении. Нет в Его природе малейшего желания получить, это говорит о Его совершенстве.

Бесконечный это значит нет границы которая может отразить, то есть ограничить бесконечного Отца. Нет такой силы и поэтому нет ограничения. Физическое Тело Господа находится в бесконечности. Нет в теле силы которая могла бы отразить бесконечного поэтому находится в нем в полном подобии. А неограниченный это уже уровень света, потому что весь свет отражается из внутренней отражающей границы и светит из лица.  Из Святого сердца все подымается и выходит через лицо. Вся бесконечная любовь Отца наполняющая Его  сердце отражается и выходит наружу. Поэтому написано что Сын являет Отца через себя. Нет в Нем желания получить, он только дающий в своем сердце. Отец наполняющий Сына отражается в той же отдаче, то есть во внутреннем отражении и являет нам всю Его любовь наружу. Это называется единство внутри  и выходящее единство  наружу, и являет все своим лицом.

Филип говорит: Господи покажи нам Отца, Господь отвечает ему, кто видел меня тот видел Отца. Все чем наполнен Господь все это от Отца, поэтому выходит через лицо нам. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU