Подробнее

 

PostHeaderIcon Как понять Сын.

Сын это посредник, который может подыматься во внешний источник и связывать его с внутренним Творением. А так же связывающий внутренние верхние и нижние ступени. Он строитель, который делает все эти связи неограниченными с внешним источником не видимого духа. Он должен иметь образ и подобие внешнего и внутреннего мира в Творении. К примеру, есть три мира или три ступени. Каждая высшая ступень, это внешний свет для нижней.

 

Если смотреть в Творении, тогда есть три неба и земля. Первое небо неограниченное свыше, второе ограниченное первым и третьим. Третье ограниченно вторым и землей, то есть основанием. Все это нужно связать с неограниченным светом.  Вся истина исходит от неограниченного Отца и ее нужно было донести в слове. Никто не смог связаться с истинным источником и познать его, что бы донести всю правду о причине и следствии. Сын несет истинное слово Отца в наш мир. Но в духовном мире нужно иметь корень. То есть, те же свойства что и в причине всего. Если есть различие между двумя, тогда нет соединения двух в высшем как одно целое, где низший входит в полном слиянии в высшего и высший в низшего. Здесь происходит спуск на одну ступень Сына, на уровень Сына, но уже в знании высшего Отца.

Затем на одну ступень Святого и все передается в духе исходящем от Отца как источника истины. Так происходит связь между высшим средним и низшим. То есть, низший может подняться на одну ступень, но не выше. Это исходит от причины, потому что Отец неограничен и над ним никого уже нет. Поэтому в следствии каждая нижняя ступень входит в высшего только на одну его ступень. И получается Отец в Сыне, Сын в Отце в себе и в Святом.

А Святой в Сыне, в себе и в духе. Смотри после воскрешения, Господь в теле дал им святого духа. Ты понимаешь что произошло,  физическое тело уже подобно Отцу, Сыну и Святому духу. Иначе бы через него Господь бы не смог дать Святого духа. В духовном малейшее несоответствие уже порождает разделение, все должно быть в единстве и соответствовать каждой ступени.  Так вот вся задача, это выстроить три неба в неограниченном виде, то есть связать их как Связаны между собой Отец, Сын и Святой дух и наполнить землю, то есть до основания Святым духом или светом милосердия от рук Сына.  Свет милосердия как и Святой дух не имеет ограничения, так и руки Господа не имеют ограничения в милосердии.

Вся задача, это изгнать сатану во внешнюю часть основания на каждом уровне. Есть два основных основания в небесах и одно на земле. В небесах все уже выстроено и готово к раскрытию до основания земли. Но в духовном законе есть наполнение и опустошение, а затем наполнение и опять подъем к источнику своей головой, что бы связать все с Отцом. Это называется подъем основания из малого состояния в среднее, а среднее в большое. Получается вознесения до первой границы основания небес - подъем границы милосердие с уровня земли. После этого начинается страшное время скорби, потому что нет милосердия вообще в мире. Это даже трудно себе представить в страшном и ужасном сне. Представь, когда каждое сердце не имеет в себе милосердия по отношению к ближнему. Кто сможет устоять в вере, даже после того, как Господь раскроется с небес. Всех Благ.

 

Обновлено (29.04.2011 02:35)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU