Подробнее

 

PostHeaderIcon А как знать если я вообще спасен?

Женя ты знаешь, я многим показываю что ты пишешь и никто не может понять и поверить почему за 70 лет жизни, человек должен страдать вечность в таких страшных муках?

Ты говоришь из за своей гордости человек, не может и не хочет получить духа Святого. Я хочу, а как был в грехе так и сижу.

Ты говоришь надо славить Бога, а где он Бог? Ад это для сатаны и его армии, почему туда вообще человек попадает? Ведь Бог всемогущ он все может, пускай изменит закон.

А как знать если я вообще спасен?

Получается человек ничего не знает про эти места, Ад Рай, он туда попал, а ему Господь говорит уже поздно видишь ли, ты тут на вечность, я вообще молчу про такие времена как коммунизм, где наука на первом месте стаяла.

Дорогой Саша, это не я придумываю и не от себя пишу, так говорит писание. Пойми какой бы не был хороший человек в нашей жизни, он хороший в своих глазах. Мы рождаемся уже грешниками и все наши добрые намерения и действия направлены на собственное я.

Когда человек осознает, что он грешный, тогда он обращается к Господу в покаянии. А если я считаю себя хорошим, тогда я оправдываюсь своими делами. Это и называется гордость человека, когда он сам считает себя делающим добрые дела.

Написано: ничего не можете делать без меня. То есть человек все должен доверить его Спасителю в вере. Ты думаешь что все твое стремление к Господу невидно свыше, нет ничего скрытого от Него в нашем мире. Ты пойми, что Господь самый кроткий и смиренный, это его сила любви и милосердия, он не возвышает себя перед человеком.

Для того что бы получить Святого духа, нужно унизить себя перед ним в такой же кротости и смирении, то есть полностью убрать себя и все отдать ему. А иначе не может быть единства в разных состояниях. Когда Он расплавит твое сердце своим духом, тогда ты будишь Его славить и понимать что он в действительности сделал для тебя своей жертвой. Если бы не его жертва, тогда нет шансов на усыновление с вечным Отцом.

Все сироты и потерянные не исполняющие закон. Человек попадает в ад или рай в зависимости от своего грешного состояния. Принимаешь Иисуса Христа в свое сердце за своего Спасителя, тогда омываешься жертвенной кровью. Отдай все в Его руки. Люди не понимают, какая это благодать иметь личные отношения с бесконечно любящим тебя Господом. Когда человек отдает все Ему, он уже идет верой, а не собственным я в своей жизни.

По поводу закона, закон свят и слово Бога Свято и никогда Он не отменит свой закон. Пойми что данный закон служит только во благо человеку, потому что раскрывает человеку его грешное состояние. Иначе он ходил бы в своей праведности и никогда бы не смог увидеть истинного своего состояния. Это закон помогает человеку обратится к своему Спасителю, который его исполнил на кресте. Наше спасение находится в вере, самый большой грех, это отрицание Спасителя и его воскрешение из мертвых в теле. По поводу коммунизма и всего остального. Нет несправедливости у Бога, просто человек думает, что при таких режимах люди не получали в свои уши знания о Спасении.

Нет ничего не контролируемого со стороны Бога. И каждый судится по справедливости, а не по беззаконию. Единственное что не делает Бог, это то, что он не по сигает на свободу выбора человека.  Никогда со стороны Бога не может быть насилия. Он бесконечная любовь и милосердие, а здесь нет понятие насилия. Дело в том, что ты видишь проблему из следствия этого физического мира, а в нем нет знания духовной причины.

Есть писания и в них все раскрывается для человека, они учат и направляют на правильный путь, а этот путь принадлежит нашему Спасителю, поэтому обратись с верою и все будит хорошо. Пойдешь со стороны любви, а не со стороны страха.

28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. 29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, 30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. 31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

(Рим.3:28-31) 1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, 2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. 3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4 от терпения опытность, от опытности надежда, 5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. 6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.

(Рим.5:1-6) 19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

(Лук.16:19-31) 11 Ибо нет лицеприятия у Бога. 12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся 13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) 16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа. 17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,

(Рим.2:11-17) 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. 20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. (Матф.5:18-20)

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU