Подробнее

 

PostHeaderIcon В последнее время

В последнее время появляется лавина грозных пророчеств и посланий от имени Бога и Иисуса , а почему со стороны сатаны затишье - ведь он тоже должен агитировать за ад?

На протяжении всей истории человечества Сатана всячески скрывает от человека всю истину о себе. Он перекрывает наше сознание к просвещению свыше. Только Господь и его ученики полностью раскрывают его, как человека убийцы и согрешившего вначале. Он противник познания истины и своей сущности. В его сущности и природе нет понятия правды, потому что, он своим семенем породил ген лжи. Человек не изучающий  Святые писания, а в частности новый завет, где раскрывается сатана практически не имеет возможности к просвещению и познанию его, как врага и противника всего человечества. Он породил древо познания добра и зла своим семенем.

То есть, внешняя часть или плод древа несет в себе огромное наслаждение, но конечная цель этого древа является его внутренняя сущность зла.  Грех и его следствие смерть. Он породил в своем сердце два желания, то есть в одном источнике два свойства. Внешняя святость и внутренний грех и тьма.  Желания и действия показывающие в своем лице отдачу и любовь, а внутри конечное действие, все получить для себя от этой отдачи. Показывая хорошие намерения в открытом виде как дающего, но все направлено на собственное получение в грехе. Второе его порождение это посредник, который всем своим видом показывает, что все что он получает он передает ближнему, но внутри уже заранее знает, что все получающее заберет себе. И третье рожденное желание, это уже прямое насилие, где он просто убивает и все забирает себе.  Это все мы видим в нашей истории и нашей сущности.

Он полностью поработил все творение своим семенем греха. Он не исполнитель закона любви и милосердия, то есть жертвы ради Бога и ближнего. Мы от самого рождения имеем ген греха. Наш мир состоит из внутренней и внешней части.  Внутренняя скрытая, а внешняя открытая, это плод древа добра и зла. Внутри мы желаем все для себя, но снаружи можем показывать себя с хорошими намерениями перед другими.

Все что породил сатана находится в этом мире, как внутри так и снаружи в различных проявлениях от его семени. Он всячески перекрывает человеку дорогу к просвещению от духа Святого. Вся его задача состоит в том, что бы человек жил и не задумывался, кто он и смысл жизни его в этом мире. Он враг и противник Святости от корой происходит раскрытие сущности самого человека. Человек практически не знает, что он находится полностью в рабстве сатаны, который всячески закрывает ему познание самого себя.

Любое достигнутое желание в нашем сердце этого мира конечно и порождает смерть от полученного.  Никогда невозможно достигнуть совершенного наполнения в нашем мире. Это обман и иллюзия, которая затягивает человечество все глубже и глубже в прополоть бесконечных страданий. Конечная цель сатаны, это насилие над человеческой душой от которого он получает удовольствие причиняя невыносимые боли.  Мы находимся в духовной тьме, но сейчас Господь по всему миру открывает души несущие от Него просвещение и знания, которые он передает через них в различных формах или дарах Святого духа. Сатана вложил в умы так называемых мудрецов лож, предав ей сладость  греха. Они выбрали лож, для собственной выгоды, а правду превратили в лож.  Имя Господа и Спасителя Иисуса Христа очернили и научили последующее поколение своей религией отвергающей Его, не дав  единственный шанс для спасения человеческой души.

В людях находится дух противления по отношению к Иисусу Христу. От незнания его любви и милосердия, которую он возложил на крест ради нас, человек полностью отрицает и всячески запрещает упоминать Его ИМЯ. Эти праведники показывают себя во внешнем свете в народе со всей святостью, но внутренняя их сущность семя лжи, которую они вкладывают в умы ближних. Если бы не рождение Господа в нашем мире, мир бы никогда не смог познать, кто такой сатана. Только с уровня Святости небес возможно раскрыть, его скрытую гнилую внутренность.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:44,45)
Момент истины находится в свободе выбора, выбрав жизнь, а не жертву ради ближнего, то есть истину, он этим убил человеческую душу.   От начала, говорит еще до сотворения Адама.
Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU