Подробнее

 

PostHeaderIcon Кабала говорит, что греха нет и все исходит от Творца.

Кабала говорит как ей выгодно и удобно. И противоречит самому своему половинчатому учению.

На одной страницы пишет так: Есть только одна заповедь и ее исполнение отдача. И есть только одно нарушение заповеди это получение.  На другой возносит получение и разбиение всего Творения. А так же, что две эти вещи исходят от Творца, то есть из одного источника. Прикрывая сатану в его скрытом действии, как отдавая с намерением получить.

 

И уводит невидящих с истинного пути, в котором нет спасения. Почему не видят, потому что это внутренняя вещь и она скрывается внутри, а себя показывает снаружи как хорошее и благое учение всеобъемлющей любви к ближнему, без связи с истинным источником

 

спасения, от которого исходит истинная любовь раскрывающая все грехи человека и этим спасает его от мук исходящих от сатаны. Кабала дает знания от которого человек начинает возвышаться над другими в своей внутренней гордости, как спасителя всего человечества, якобы видя все Творение и всю  причину, и следствие в этом Творении. На самом деле никто не родился свыше и не поднялся в свет, от которого исходит истинная причина спасения.  Но сами учителя находятся в клипе -( скорлупа покрывающая сердце и не дающая Святому духу войти в него),  и утверждают, что она им нужна в помощь для духовного роста, о чем сами говорят. А как можно быть в одном источнике Святости и не чести. Сами не идут в спасение и другим не дают. Не раскрывая истинную причину взаимодействия головы и сердца в творении.

Если разум не унизит себя и не откроет свое сердце, тогда и будит всегда власть сердца над разумом. Но как открыть сердце, если нет знания, которое раскроет и покажет, в каком состоянии находится сердце. А если нет открытого сердца, то как появится разум, если из сердца исходит понимание подымающее в разум.

Но этот разум с его учением не сможет это понять, а будит думать, что он властвует над сердцем. А если сердце отрезано от клипы жертвой Господа, тогда будит отражение в милосердном  сердце света мудрости и он подымется в разум и поменяет его. И так каждый раз в чистое желание сердца, выходящее наружу в виде истинного знания, будут вести людей к спасению в Спасителе. А пока есть такое учение прикрывающее внутри лож, никогда наружу не выйдет истинное семя правды.

Грех сатаны.

Два брата один старший и один младший остались в нищете и при смерти. Старший имея больше сил пошел к Отцу просить милостыню. Когда Отец увидел Сына просящего у него на жизнь.

Мудрый Отец зная, что если он даст ему больше положенного, тогда эта часть принесет ему избыток в его желание. И тогда он уже не выдержит и пойдет гулять распутной жизнью и забудет любящего и милосердного Отца. А если даст меньше, тогда его Сын будит все время не доедать и не спать от голода.

И тогда мудрый Отец дал ему золотую монету, цена которой на всю его жизнь, не больше и не меньше. Когда старший брат получил монету в руки, он получил огромное наслаждение от этой волшебной монеты, от которой находился в полном достатке и совершенстве. Все что ему надо он получил в полном достатке.

Но он захотел еще, но что бы получить еще нужен замысел, что бы Отец поверил, что нужно еще.

Но зная, что его брат остается при смерти и ему нужно помочь, потому что, нет никого кроме него, кто бы проявил милосердие. Но монета грела его сердце и отдать и пожертвовать ради брата, он не смог. Тогда он пришел к Отцу и вернул монету, сказав что она не приносит ему счастья, потому что его брат при смерти. Показав свои намерение перед лицом Отца, но скрыл свое истинное сердце и намерение. Но как только монета перешла к Отцу, он тут  же возжелал ее в двойне, потому что снаружи показывал Отцу свое намерение и сострадание к брату. А внутри уже в своем сердце желал все для себя. Отец видя сострадания  старшего сына к младшему, так же в своем сердце начал страдать и еще больше возлюбил обоих. И дал старшему вторую монету для младшего Сына. Но когда монеты перешли к старшему, он уже перестал видеть и признавать своего Отца и брата, которого убил в своем сердце навечно.  И вся его любовь и милосердие в сердце, которое проявил Отец видя страдание своих детей, просто перестала существовать. Потому что он уже не видел ничего кроме наслаждения в своем сердце. И породил все противоположное любящему и милосердному Отцу.

 

Обновлено (01.02.2011 06:04)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU