Подробнее

 

PostHeaderIcon Что с нашим миром и природой?

Все эти сказки и рассказы по поводу несоответствия природе, противоречат духовному закону.
Что бы соответствовать природе в данный момент, нужно спустится в духовном развитии на ступень назад,
то есть с уровня человек на уровень духовного животного,  растительного  или неживого мира.
Мы перешагнули уже эти уровни и находимся на уровне человек в духовном мире, только с обратной ее стороны.
Наш грех и эгоизм достиг уровня человек и обратной дороги нет в духовном развитии.
Все зависит от распространения света в духовных мирах. Это зеркальная система и все что мы здесь пытаемся
рассказать по поводу природы лож и обман.


Есть четыре духовных мира и три уже заполнены Царствием небесным. Первый человеческий, второй животный и третий растительный. Остался один так называемый не живой мир в котором мы сейчас находимся. Он полностью находится во тьме.
А в зеркальном отражении нашего мира мы подымаемся из мертвого, растительного,животного и вышли на уровень человек.
Духовный закон построен на отдаче и отражении в ограничении света и сосудов. Где двое дающих а третий отражающий эту отдачу.
Четвертый сосуд упавший сатана не может отразить этот свет, поэтому все происходит в виде треугольника. Верхний дающий и двое отражают между собой свет как в зеркале или между двух экранов- масах.  А под этим отражением есть точно такое же горизонтальное отражение света нисходящего к нам.Так вот эта граница или линия состоит из двух рук находящихся в свете милосердия - хасадим. Господь  оградил Святое Царствие небесное  от нечистой силы своими руками на кресте.
Теперь все нисходит по горизонтальной линии в подобии его рук. Отражая получение от нечистой силы, находящейся под этой границей.

 

Эта граница света милосердия предназначено только  к человеку просящему у него. 
Теперь по закону отражения все происходит в нашем мире. Если я посмотрю в зеркало с ненавистью, ненависть вернется ко мне в отраженном виде. Если посмотрю с любовью все вернется с любовью и благословением.

Но как мы можем иметь любовь и милосердие, если в нас нет любящего и милосердного Господа.
Нет насилия с его Стороны, но мы не можем этого понять. И пока мы будим стоять в противостоянии своего гордого я, так и будим получать свое я. Это духовный закон распространения света,
что бы сила сатаны опять не разбила этот сосуд света. Пока мы не покаемся и не примем Иешуа ха Машиах
все будет отражаться нам до его пришествия в свете.
Но свет от его лица поразит нас в нашем несоответствие
к ему. Что мы сможем отразить от его бесконечной любви. И естественно как  следствие произойдет справедливый суд. Все откроется внутри нас в явном и открытом виде. Наш стыд будит просто невыносим при его открытии в своем свете. Примите Спасителя как Отца и Сыны и Святого Духа.
Всех. Благ.

Обновлено (12.01.2011 08:09)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU