Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему распяли Иисуса да ещё и с такими пытками? Как Бог Отец допустил это?

Ты понимаешь, что мы даже не можем осознать какие страдания понес на себе Господь. Смотри как познается духовный мир.
Что бы иметь познание одной ступени в духовном строении, нужно войти в нее, не со стороны познать, а именно стать как она. То есть я должен приобрести ее свойства, что бы находится в ней.
И я уже не я, а эта ступень в которую я поднялся или спустился.
К примеру, что бы почувствовать твое горе, я должен стать точь в точь как ты и не на грамм быть в не тебя. Только так я могу действительно познать, что ты ощущаешь в своих страданиях.
Духовный мир это подобие, если есть уровень Святой, я должен быть точь точь как он, что бы познать что это такое.
И тогда я вхожу в этот уровень и становлюсь как он. Теперь уже на этом уровне нет понятия два, то есть ступень Святости и я и она одно целое и нет малейшей разницы.
Самая пострадавшая часть в Творении это малхут и в ней находятся все страдания мира.
Почему малхут, да потому что сатана разбил эту часть и отделил от света жизни.
Сатана разбил ее внутреннюю часть и внутренний свет излился наружу во внешнюю часть малхут. И после этого вся внешняя часть приобрела свойства внутренней части. Ступень называемая малхут в свете отражения и наполнения жизнью, приобрела свойства получения, от чего и произошло страдание
в разделении и опустошении.
Для того что бы познать страдания всех душ, нужно спустится в малхут и стать этим страданием.
И только оттуда   получив все страдания, возможно вознести истинную молитву, что бы наполнить малхут светом во внутренней ее части. И совершить жертву для исхода света из малхут, для ее исправления. Что бы в будущем наполнить ее навечно.
А иначе невозможно искусственно создать недостаток и силу желания для этой молитвы.
И только от этого, когда Господь молился у него в место пота лилась кровь.
И поэтому Он пострадал за всех нас, потому что в малхут собраны все страдания человечества.
Мы не можем себе представить какие это искушения!!! Но посылая Сына на эти страдания, Отец имеет такую любовь ко всем нам, что она превышает все страдания которые перенес на себе Сын.
Ты можешь себе представить как страдает Отец в своей любви к нам. Если послал своего Сына на такую муку для нашего спасения .
А теперь пойми, что говорят кабалисты, когда говорят что Бог специально создал зло и разбил творение для человека, что бы он его исправлял как Творец.
И для этого дал нам Тору - закон  как приправу.
И ты поймешь на каком основании стоит это учение и не только это относится к кабалистам, но и ко всем кто не понимает и не осознает, Кто такой Господь и Спаситель для человека.
И что будит с сосудом, когда все откроется в открытом и явном внутреннем виде.
Все войдет в сосуд, как явное познание себя и Его.
Нет на земле души которая все это не увидит в полном раскрытие.
Всех Благ.

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU