Подробнее

 

PostHeaderIcon Что это - пустое Творение , прах , без Света ?

Пустое творение, это когда твое сердце полностью пустое от света жизни. Сокращение первое оставляет сосуд полностью пустым, а после этого происходит наполнение света где есть давление со стороны света наполнить весь сосуд. Со стороны света есть только одно действие наполнить сосуд собой и больше нет в нем ничего, он не имеет ограничения на наполнение, в нем нет вообще никаких ограничений.

Ограничения есть в сосуде и после первого сокращения сосуд остается пустым и заполняется где две силы из сосуда и вне сосуда давят друг на друга. И наполнение происходит до места где две силы равны друг против друга и это статическое положение и называется граница разделяющая тьму и свет. Три части наполняются сверху вниз и три остаются пустые. И остальные части должны заполнить три оставшихся пустых сосудов по части в каждом.
Первое пустое место захватывает сердце, поэтому оно считается мертвым и в нем не может быть силы что бы совершить подъем выше границы в свет. И свет не может туда уже проникнуть, границу невозможно сломать. Голова не связана с пустым сосудом и сердце мертвое. Это место называется без головы и сердца, то есть нет связи между ними. Просто пустое место не имеющее жизненной силы. Ты понимаешь что такое первое сокращение, это просто одно дающее действие и все, такой вещи как память не существует потому что нет головы и желание мертвое потому что сердце пустое. А что бы подняться из этого место нужно сначала наполнится светом и совершить сокращение и связаться со светом на высшей заполненной ступени, то есть стать ей подобным в ней без всяких различий. И только тогда может войти свет в место откуда произошло сокращение, другого соединения нет после первого сокращения. Поэтому это место называется прах из которого ничего не может вырасти. Адам был рожден из праха, все правильно из  пустоты, то есть в эту пустоту и вдул Бог дух жизни и стал он душою живою. А иначе там ничего не может быть живое без Бога. Всех Благ.

 

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU