Подробнее

 

PostHeaderIcon Как духовный сосуд проектируется на наш земной шар

Как духовный сосуд проектируется на наш земной шар , например где малхут или Бина  - адрес : континент , страна ?

Распространение света и заполнение мира Созидания в который входит мир Действия своей верхней ступенью наполняется через нукву на уровне ее матки в левой части творения.  Это граница есод    или основание  у Гальгальта - духовное тело Спасителя до которого произошло распространения света в Израиле. Последний духовный мир делится на пять частей где средняя между двумя делится на три ступени и называется Бина. Две верхние части наполнены светом жизни и считаются внешними частями, а верхняя ступень Бины находится в света милосердия и эта ступень уже считается внутренним сосудом в свете. И получается простая вещь внутри этого мира. Верхняя ступень в свете и это граница разделяющая свет жизни и нижестоящую тьму.  Так что под границей остались одна собственная ступень Бины, ниже ее ступень в которую входи ЗА и Бина, где Бина дающая, а ступень ЗА наполняющая, дальше сам ЗА, а ниже Малхут входящая в ЗА и последняя ступень сама Малхут или как говорят Малхут в Малхут.  И того получается пять ступеней связанных друг с другом. Этот мир безголовый и поэтому наполняется светом милосердия или хасадим. Нет головы и горла для вхождения света хохма или жизни от головы через горло. Поэтому он наполняется светом милосердия, как только произойдет наполнение сразу же ноги духовного тела войдут в этот мир. Сиди одесную меня пока не полажу врагов твоих в подножие ног твоих. Сидеть это малое состояние где есть ограничения на распространение в теле. А стоя это уже прямой свет сверху вниз без ограничений. Свет милосердия изгоняет нечистый дух из этих ступеней, так и сказано, ничего нечистое не войдет в чистое. Страна и следствие всех духовных миров является Израиль.Откуда он и совершил сокращение, то есть жертву.   Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU