Подробнее

 

PostHeaderIcon Подъём осуществляется вместе с женой?

Подъём осуществляется вместе с женой? Даже если она не проявляет никакого интереса и не прикладывает никаких усилий к духовной работе?

Есть два сосуда находящиеся друг против друга не на одном уровне, то есть один сосуд состоящий из двух ступеней находится по своей высоте на ступень выше, то есть его голова выше, а сосуд на против находится своей головой на уровне нижней ступени первого сосуда, это подобие мужчины и женщины в нашем мире.  Если мужской сосуд уже духовно рожден, а женский нет, тогда он обязан спустится на уровень ее головы. И лицом к лицу раскрыть для себя в каком состоянии находится женский сосуд. Если выясняется что он находится в страдании и не может сам родится свыше, тогда нужно войти в него, то есть на себе прочувствовать ее страдание и тогда у мужского сосуда родится недостаток и он может уже в ощущении пустоты поднять молитву к Спасителю для женского сосуда и уже получит все в духе мудрости и сможет раскрыть ей лицом к лицу Господа. Без всякого насилия, а как чистый сосуд и посредник, а потом уже поднять женский сосуд на свой уровень и так каждый раз они подымаются вместе, как вопрос так и ответ неразлучны. Нужно раскрыть женщину в себе, а потом уже будит видно как ее убрать от противостояния ко спасению. Всегда легче подыматься в паре, и тогда сверху будит нисходить одно благословение на двоих, то есть уже будит не две головы, а одна, но сосуда будит два.  Сначала она от тебя, а потом  она в тебе и ты в ней. Нужно понять что женский сосуд называется конечным и все делается для его наполнения, а он находится в недостатке, женщина рожает а не ты. Поэтому если мужчина сам продвигается в духовном росте и видит, что женщина к этому не стремится, тогда у нее внутри возникает чувство одиночества, от того что мужчина просто занят своим главным делом, а она у него на втором плане. Поэтому такое продвижение не соответствует духовному закону взаимодействия этих двух сосудов. Нужно приложить максимум усилия и раскрыть ей что другого пути нет и не может быть на этой земле. И если она поймет, а это зависит от мужчины и его связи с Господом и с ней тогда в доме будит мир и благодать, а этого больше всего хочет женщина чем мужчина.      Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU