Подробнее

 

PostHeaderIcon Можно пронести свой крест неосознанно?

Как понять не осознано, не осознанно мы проживаем жизнь без Господа. Человек живет в этом мире и думает, что он все понимает и осознает, а на самом деле он ничего не понимает и не осознает или точное выражение безумный. Для него закрыт разум, потому что нет связи с Сыном который в Отце. Ты пойми у Сына Святое сердце, а у Отца бесконечная мудрость.

Что значит Святое сердце, это сердце полное любовью и ему ничего для себя не надо, любовь это отдача. Поэтому он входит своей головой в бесконечную мудрость из которой нисходит бесконечная любовь. Сердце это вечная жизнь и из этого сердца  нисходит к нам блаженное милосердие.  А теперь смотри, если человек не имеет свет милосердие в своем сердце, как он может иметь разум, а тем более и милосердные руки. Что значит жертва Сына, это подъем в Отца, а воскрешение  это нисхождение Отца  в сердце Сына и это называется вечная жизнь. То есть Святое сердце и мудрость бесконечного Отца. Все, нет разрыва навеки и нет понятия не единства. Теперь естественно в его руках  как следствие свет имеющий и мудрость и Святое сердце.  Человек получая этот свет с его рук имеет связь  и становится связанным навечно. Ты понимаешь, что без этого света невозможно иметь живое сердце и живой разум, потому что из сердца идет подъем в разум и естественно уже  из сердца проявляется милосердие к ближнему. То есть человек может что то дать, во имя Господа.   Да и без молитвы не может жить, потому что понимает, кто дающий  и знает все страдания которые Господь пронес на себе, что бы он имел  все что сейчас имеет. А теперь смотри что он имеет: молитва покаяния в слезах и рыдания до изнеможения, рождение в духе жизни наполняющим его до бесконечной радости как младенец бегущий по росе на утренней заре. А после взросления и понимания начинает осознавать, что путь на который его поставил Господь не такой и сладкий в этом мире. Приходят вещи с которыми приходится жить, а не как раньше проживать. То есть начинается самая что не на есть война и он должен ее пройти как проходил ее Господь. Потому что в этом свете милосердия в котором он растет находится все, что прошел Спаситель. Страдания унижения, вера, надежда, борьба со своим эгоизмом, слезы молитв, переживание  за близких которые считают его жизнь сумасшедшим, а он за них молится день и ночь, потому что имеет разум в голове и знает, что без Господа нет жизни нигде. Постоянно проповедует и несет слово как семя. Живет с писанием и молитвами  Славит Господа на своем пути. Жертвами и милосердием, в подъемах и падениях в плоть до смерти. Но самое большое страдание, это когда у него нет связи с Господом, это время терпения, ожидания и одиночества. Это время самое мучительное для верующего человека, но нужно стоять крепко в вере и быть верным Ему. Это крест который несет человек на своем пути от своего духовного рождения, а до этого нет ничего, все пустое и не идет в счет. Потому что не имеет ни сердца ни разума, а человек считает, что все у него есть. Нужно спасение и тогда он получит духовный разум и совсем другое сознание и понимание. Всех Благ.

 

Обновлено (28.09.2010 14:24)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU