Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему было нужно заблокировать евреев от стремления к исправлениям фразой в торе об избранном народе

Почему было нужно заблокировать евреев от стремления к исправлениям фразой в торе  об избранном народе, теперь совершенным праведникам из Израиля не нужно стремиться к духовному , ведь и так все хорошо ?

Ну во первых  покажи мне совершенного праведника, если я считаю себя праведником или люди подняли меня и говорят это праведник это не говорит о его праведности. Праведник может быть праведником только перед Богом потому что это духовное звание. И наоборот если он праведник, он никогда не будит это показывать перед людьми, потому что знает, что перед Богом он грешник. Поэтому и стремится к духовному познанию Бога. Не принятие  Господа как спасителя в Израиле это спасение для язычников. Если закрыто одно место, тогда ищут другое которое открыто. Ты знаешь что больше всего бросается в глаза среди религиозно верующих, так это ихнее само возвышение.  Хотя не нужно иметь сильного зрения, что бы увидеть в каком грехе они живут. (Матф.13:15) 15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.                                                                                                                      И еще говорит Иудей:  (Рим.2:29)29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Что все хорошо говорит ему его разум, а не сердце находящееся в изгнании и проклятии. Это говорится о любом человеке. Иудей это обрезанный в сердце, то есть отделенный от нечистой силы и это духовное понятие, не имеющее никакого отношения к плоти. Ты понимаешь что правда в этом мире не ценится, а лож в почете. Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU