Подробнее

 

PostHeaderIcon Если для Любви необходим объект

Если для Любви необходим объект и он своими свойствами ограничивает любовь любящего , то максимальная любовь должна быть без объекта любви ?

Она и есть без объекта, но проявится может только в другом, а не в самой любви. Это получается что если она проявляется во мне, значит я уже становлюсь зависимый от свой собственной любви к себе. А это уже получение и создание в себе сосуда получающего в себя. То есть я сам себя делаю из совершенного не совершенным. Дело в том, что это просто невозможно, потому что в нем нет этих свойств и он неограничен ни в чем.

Нет несовершенного ничего,  что бы заставило его получать. Он не изменчив  в отдаче, даже не в отдаче, он не изменчив ни в чем. Это только в сосуде есть понимание всех этих вещей, а вне его вообще нет движения. Поэтому проявление его возможно только в другом. Этот закон распространяется на все Царство. А то что объект становится дающим, он этим возвращает все что есть в нем от источника. Ставя границу на   получения и на этой границе происходит отражение в объекте  всего того, что должно войти в него и здесь и проявляется его сущность любви в отражённом виде. И естественно он видит себя в Сыне, а Сын видит себя в Отце, так же в отражённом виде. И это называется Сын в Отце, а Отец в Сыне. Оба дающие и нет разницы в них.   Всех Благ.

 

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU