Подробнее

 

PostHeaderIcon 1994 году ты родился, через семь лет ты вышел в бесконечность.

1994 году ты родился, через семь лет ты вышел в бесконечность. Это короткое состояние и возобновляемое по твоему требованию или же всегда присутствуют в тебе явно.

Все открытия которые я проходил остаются во мне и в моей памяти. Но конечно же есть вещи которые стираются и нет явного видения. Дело в том что после каждого раскрытия, анализ и понимание приходит потом. То есть происходит осознания для чего вообще эти вещи происходят и какой в них  смысл.

Сразу не возможно соединить причину и следствие, что бы это понять нужно хорошо потрудится. Не все так просто как кажется изначально. Ты пишешь семь лет короткий срок, да я согласен с тобой если просто увидеть цифру.

А если смотреть в духовном понимании это падения и подъемы, скрытия и открытия. Не видения и не знания, сомнения и опустошения, наполнения и разочарования и всяких множество других состояний.

Ничего повторяющего нет в этом процессе и самое главное, что не возможно знать следующее состояние и на каком уровне ты себя познаешь. Все зависит от причины, хотя он и скрывает себя якобы давая осознание твоего желания или действия и ощущения твоего я. Но не даром он сказал: что без меня не можете делать ничего и это истина.

Я тебе скажу, это напоминает человека подымающего по горе полную грязи залитою водой, но когда подымаешься, тогда эта гора становится слаще чем мед. Всех Благ.

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU